Собачья семья в лесу
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
- Катастрофа
- Катастрофа
-
Re: Собачья семья в лесу
На АВИТО разместила.
- Катастрофа
-
Только мне пришлось на АВИТО дать свой телефон, п.ч. Ленин вставить не получилось - не принял сайт( Так что, если что буду переадресовывать. Текст написала такой "Девочка Рокси, 9 мес.,стерилизована, привита, обработана. Срочно найти хозяина для нее, возможно, вопрос жизни и смерти(. На передержке держать ее больше невозможно, а на улице, куда придется выпустить, если никто ее не захочет взять, она никогда, кроме как с мамой, в раннем детстве, не жила. Очень трусливая. Трудно адаптируется к людям, но прекрасно общается с другими собаками. Будущим хозяевам Рокси потребуется терпение и любовь к ней. Желательно, чтобы она была не первой собакой и, возможно, даже не единственной. Она обязательно все вам вернет сторицей. В холке будет 50-55 см. Спасите ее.", 100 р., 5 фото и видео. Если в тексте что не так - поправьте, буду благодарна. Думаю, вам виднее, как лучше.
- Катастрофа
Мы взрослеем.меняемся.лаем всегда и на все без разбору(уши закладывает)...очень хочет выскочить в дверь на улицу(наверно Джину загрызть,чтоб с Зариной не гуляла
).Стала более любопытной что-ли.Ну почему никто не звонит даже.....

Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
Катастрофа писал(а):вк + ок
Сделала без видео, не знаю как его вставить
с телефона у меня тоже не полулчается видео выстсавлят(там только ссылка появляется и все)
если что, ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=E1uPntX3_y4
сейчас в группах еще сделаю.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность