Zoska писал(а):Ингусик, потом сообщите когда у вас освободится ловушка.
Ловушка свободна,котенок просто вынес дверцу из пазов и смылся а до этого пробовал сверху полазить.Вообщем фокус не удался,он в стрессе становится тигром(
Модераторы: Irusa, Модераторы
Zoska писал(а):Ингусик, потом сообщите когда у вас освободится ловушка.
Ингусик писал(а):Zoska писал(а):Ингусик, потом сообщите когда у вас освободится ловушка.
Ловушка свободна,котенок просто вынес дверцу из пазов и смылся а до этого пробовал сверху полазить.Вообщем фокус не удался,он в стрессе становится тигром(
лелик писал(а):И я на очередь, когда у всех освободиться!
Ингусик писал(а):Zoska писал(а):Ингусик, потом сообщите когда у вас освободится ловушка.
Zoska писал(а):лелик писал(а):И я на очередь, когда у всех освободиться!
Лелик, забирайте звероловушку.
Девушке уже не надо, коты пропали
Призрак писал(а):Ингусик писал(а):Zoska писал(а):Ингусик, потом сообщите когда у вас освободится ловушка.
Я хочу пояснить что данный девайс изначально не предназначался для долгого удерживания паникующего кошака. Смысл в том чтобы его поймать и перегрузить например в обычную переноску. Дверца нарочно сделана легкая и мягкая (из пластиковой папки) чтобы не повредить хвост, который почти наверняка останется в проеме при срабатывании. Если у кошака будет достаточно времени, то он может зацепить дверцу снизу когтями и приподнять, вследствие чего окажется на свободе. Если кошаку изнутри удастся продеть снизу лапу и сильно потянуть на себя, то дверца выгнется и может вылететь из направляющих, что видимо у вас и произошло. А вот просто ее выдавить изнутри наружу силой я думаю не получится - только зацеплять и только на себя. Конечно при необходимости дверцу можно сделать более жесткой и тяжелой, но вероятность травм при этом увеличится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей