Еще тайка на Чайковского. Нужна передержка СРОЧНО
Re: Еще тайка на Чайковского. Нужна передержка СРОЧНО
Дамы! У многих из вас колоссальный опыт в пристройстве, посему прошу посоветовать:
1. Какие вопросы задавать позвонившим, чтобы еще на данной стадии понять, стоит ли встречаться или нет?
2. На какой территории знакомить кошку и потенциальных хозяев? (Должна признаться, что очень не люблю присутствия незнакомых людей у себя дома)
3. Как на стадии личной встречи определить, будут ли люди хорошими хозяевами?
4. По Вашему опыту, нужен ли договор передачи животного, и охотно ли соглашаются на это "ручки"?
5. Каким образом можно отслеживать жизнь подопечного в новом доме, если упомянутый договор не заключен?
Спасибо!
1. Какие вопросы задавать позвонившим, чтобы еще на данной стадии понять, стоит ли встречаться или нет?
2. На какой территории знакомить кошку и потенциальных хозяев? (Должна признаться, что очень не люблю присутствия незнакомых людей у себя дома)
3. Как на стадии личной встречи определить, будут ли люди хорошими хозяевами?
4. По Вашему опыту, нужен ли договор передачи животного, и охотно ли соглашаются на это "ручки"?
5. Каким образом можно отслеживать жизнь подопечного в новом доме, если упомянутый договор не заключен?
Спасибо!
написала в личку
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Стерилизовали. Швы сняли, только собрались пристраиваться - хвост облез частично
. Врачи говорят, пищевая аллергия или термическое воздействие (ожог или обморожение). Долечиваемся. Кошка классная -ласковая, игривая, спит со мной исключительно. Отдавать не хочу, но три кошки и три взрослых чела на 25 кв.м. - это толпа
.
Тётя Мотя писал(а):Стерилизовали. Швы сняли, только собрались пристраиваться - хвост облез частично. Врачи говорят, пищевая аллергия или термическое воздействие (ожог или обморожение). Долечиваемся. Кошка классная -ласковая, игривая, спит со мной исключительно. Отдавать не хочу, но три кошки и три взрослых чела на 25 кв.м. - это толпа
.
погодём с ПИАРом?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Тётя Мотя писал(а):Стерилизовали. Швы сняли, только собрались пристраиваться - хвост облез частично. Врачи говорят, пищевая аллергия или термическое воздействие (ожог или обморожение). Долечиваемся. Кошка классная -ласковая, игривая, спит со мной исключительно. Отдавать не хочу, но три кошки и три взрослых чела на 25 кв.м. - это толпа
.
погодём с ПИАРом?
да, подождем. я по ней объявления делала, и звонки были. но я только после стерилизации отдавать планировала, а людям надо "прям щас"
-
Диванный волонтер
какие все пушистые теплые и уютные))
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Настя, поздравляю с новым хвостиком!) Все красавчики)))
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Вернуться в «Они нашли свой дом!»