Девочки, помогите пожалуйста с пиаром других хвостиков, которые у Лиды на передержке, ведь ей полегче будет с Сенечкой справляться, если ребята пристроятся! Я не успеваю постоянно контролировать темы:
Василий: viewtopic.php?f=71&t=13400&p=228840&hilit=%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B9#p228840
Василиса - viewtopic.php?f=71&t=14821&p=231318&hilit=%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0+%D0%B2+%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D1%80#p231318
Красавчик и Милок - viewtopic.php?f=71&t=13556&hilit=%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BA&start=40
Манечка и Дуняша - viewtopic.php?f=71&t=13892&hilit=%D0%9B%D0%B8%D0%B4%D1%8B&start=120
Крохотный котенок из подвала , проблемы с глазками!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Крохотный котенок из подвала , проблемы с глазками!!
Ира, сделаю чуть попозже в ВК и ОК всех
Ей бы новые хорошие фотки всех подопечных сделать!
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Наташа, спасибо!
Если есть возможность у кого-то, помогите пожалуйста с новыми фото!
Если есть возможность у кого-то, помогите пожалуйста с новыми фото!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
- Irusa
- Контактная информация:
Девочки, Лида спрашивает:
у нас с Сенечкой опять беда.когда ходили в клинику на прошлой неделе, Сенечке выписали уколы ЛИГФОН ( так вроде,ох эти названия) 2 раза в неделю.в субботу сделала первый укол. вчера Сеня не встал.весь день пролежал, не вставал, не бегал, не играл,ни чего не ел и не пил.все тельце было горячее. видно была температура.всю ночь проспал на мне и около моей головы.сегодня ушла на работу положила его на грелку. может кому то выписывали эти уколы? это от них или от чего-то другого Сенечке стало плохо. может что то подскажут?
у нас с Сенечкой опять беда.когда ходили в клинику на прошлой неделе, Сенечке выписали уколы ЛИГФОН ( так вроде,ох эти названия) 2 раза в неделю.в субботу сделала первый укол. вчера Сеня не встал.весь день пролежал, не вставал, не бегал, не играл,ни чего не ел и не пил.все тельце было горячее. видно была температура.всю ночь проспал на мне и около моей головы.сегодня ушла на работу положила его на грелку. может кому то выписывали эти уколы? это от них или от чего-то другого Сенечке стало плохо. может что то подскажут?
Irusa писал(а):Девочки, Лида спрашивает:
"Лигфол это ветеринарный препарат. Поэтому мой отзыв больше будет для владельцев домашних животных.
После последнего посещения врача-ветеринара с нашей старушкой, нам был выписан ветеринарный препарат Лигфол. Нашей кошке 17 лет и она стала последнее время плохо кушать, мы думали, что у нее что-то с зубами, но врач-ветеринар увидел во рту у нее красное пятнышко и предположил, что это может быть онкология. В связи с этим нашей киске и был рекомендован этот препарат.
Ветеринарный препарат "Лигфол" применяется:
- прежде всего для лечения опухолевых болезней у животных;
- для стимуляции любых процессов заживления;
- повышение иммунитета и устойчивости организма к различным факторам;
- при стрессовых факторах у животных.
Также читала в инструкции в интернете, что Лигфол колят животным при тяжелых простудных заболеваниях и прочих тяжелых болезнях.
Этот препарат совершенно не токсичен. Животное хорошо переносит инъекции этого препарата.
"Лигфол" колется только внутримышечно. Для нас это было проблемой, так как я могу делать уколы только в холку. Но пришлось приспосабливаться и два человека вполне могут справиться с инъекцией в мышцу."
нашла в инете...про побочку ничего не сказано...как жалко Сенечку(((
Ну что ж такое то!! Сенечка, давай уже выздоравливай!!
- Irusa
- Контактная информация:
От Лиды и Сенечки:
Ира здравствуйте.сенечка повеселее стал.кушает ,играет,бегает с маней.Ира мы списались ( помогала Наташа,я бы сама не смогла) с доктором Комаровым из Москвы про сенин глазик,вот что он ответил,переписываю дословно ( если котёнок чувствует себя хорошо,то удалять не обязательно(это может удивить).нужно капать антибиотик и солкосерил до победного.да,удаление быстро решает проблему,но это операция,поездка,затраты.если хотите быстрее решить проблему,то да,удалить или др операцию -сохраняющую глаз-думаю ,она возможна.)) Ира что нам делать ,не знаю.может совет кто даст.и сенечку жалко у него один наркоз уже был у такого маленького.он уже перестаёт даваться капать глазки,весь вырывается кусается,плачет.
Ира здравствуйте.сенечка повеселее стал.кушает ,играет,бегает с маней.Ира мы списались ( помогала Наташа,я бы сама не смогла) с доктором Комаровым из Москвы про сенин глазик,вот что он ответил,переписываю дословно ( если котёнок чувствует себя хорошо,то удалять не обязательно(это может удивить).нужно капать антибиотик и солкосерил до победного.да,удаление быстро решает проблему,но это операция,поездка,затраты.если хотите быстрее решить проблему,то да,удалить или др операцию -сохраняющую глаз-думаю ,она возможна.)) Ира что нам делать ,не знаю.может совет кто даст.и сенечку жалко у него один наркоз уже был у такого маленького.он уже перестаёт даваться капать глазки,весь вырывается кусается,плачет.
- Irusa
- Контактная информация:
Ира, вот и я думаю,не знаю.сьездить в Москву это не проблема,я теперь найду быстро,а вот как Сеня.как потом отразится все это на нем?
Девочки, может посоветуете Лиде как быть?
Девочки, может посоветуете Лиде как быть?
То есть я как поняла, можно сделать операцию, которая сохранит глаз??но он не будет видеть?