Активные темы         Ваши сообщения

Котёнок с травмой позвоночника. Не спасли.

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Даша
Постоянный пользователь

Re: Котёнок с травмой позвоночника. Испытывает сильную боль!

Сообщение Даша » 01 мар 2016, 01:06

Вазелиновое масло можно
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 01 мар 2016, 07:23

Cookie писал(а):Девочки! Сейчас позвонила Люда, Рыжик наш не может никак покакать! Вроде присаживается, тужится, но никак( Что ему лучше дать? Дюфалак?

Я в свое время с одним из своих намучилась с этой проблемой.
Пробовала и Дюфалак и Васезинове масло. разницы не заметила
поэтому чтобы сэкономить деньги можно и вазелиновое масло. Дозировка 0,5 мл/кг массы кошки или котёнка, 2 раза в день. Котенку я давала по 2 мл все равно. Через шприц без иголки. (если девушка не передержке не знает, путь не боится, масло не задерживается в организме выходит транзитом). И лучше сейчас влажным кормом кормить, Пока слул не наладится.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 01 мар 2016, 14:49

сделано в ВК и ОК

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 01 мар 2016, 21:54

Наталья, спасибо!
У Рыжика сегодня был тяжелый день. И кровь на анализ взяли, и уколов сделали целую кучу, и живот щупали.
С одной стороны позитив - анализы более или менее нормальные (сегодня делали только общий, завтра будет готова биохимия)
С другой - наш малыш не ест и не пьет (!!!)((((((((
делали сегодня Рингера-Лока подкожно..завтра посмотрим как будет себя чувствовать.
Но несмотря на то, что малышу очень плохо, он все равно с большим трудом добирается до лотка и делает свои делишки туда. Прямо до слез трогает((((
Изображение

марина32
Постоянный пользователь

Сообщение марина32 » 01 мар 2016, 22:10

Лена, в Артемиде, что сказали?

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 01 мар 2016, 22:24

Малышу сегодня дважды отжимали мочу. Сначала Аня (спасибо ей огромное), а потом еще в Артемиде. Видно позывы, которые Люда приняла за попытки покакать, были попытками как раз помочиться. Видно дается это Рыжику с трудом и с боль( Так как малыш не ест, в туалет ходить просто нечем.
В Артемиде нам сделали все назначения, которые написала Аня. Я не буду просить компенсации затрат на эти манипуляции, сама так решила, потому что таскала ребенка весь день и подумала, что уж пусть ему тут все уколы сделают, а дома он просто отдохнет и, может быть, поест..
У нас было предположение насчет диафрагмальной грыжи. Надо в Иваново ехать похоже. Снимки отправляла Ягникову. Он написал мне странный ответ "перевести на сухой корм". И все.

Зося
Постоянный пользователь

Сообщение Зося » 01 мар 2016, 22:55

А я только хотела предложить у Ягникова проконсультировать по интернету :cat_red:
Вообще на сайте его клиники есть в прейскуранте услуга заочной консультации. Может он не захотел бесплатно вникать. Может попробовать пойти официальным платным путем. Готова быть спонсором.

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 01 мар 2016, 23:03

Зося писал(а):А я только хотела предложить у Ягникова проконсультировать по интернету :cat_red:
Вообще на сайте его клиники есть в прейскуранте услуга заочной консультации. Может он не захотел бесплатно вникать. Может попробовать пойти официальным платным путем. Готова быть спонсором.

Я тоже так подумала. Написала ему еще несколько вопросов, но он больше ничего не ответил. У малыша явно есть большие неврологические проблемы..и мне кажется, уже если заниматься серьезно этим вопросом, то очно. Я готова его свозить в Москву, буду благодарна, если поможете финасово.
Это такой маленький, несчастный, очень запуганный и хлебнувший горя ребенок. Но он такой ласковый...все еще верит людям и надеется на помощь. Вот сегодня его в Артемиде кололи-кололи, он терпел, только ко мне прижался, лапки мне на руку положил свои больные, кривенькие...и смотрит огромными глазищами..страшно ему, больно, но он все равно терпит и верит...я с большим трудом сегодня везде сдерживалась, чтобы не реветь...

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 01 мар 2016, 23:14

Лена держись! Тебе надо держаться что бу малышу помочь. Этот ребетенок все чувствует и понимает! Ты умничка.

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 01 мар 2016, 23:15

Я-то ладно. Лишь бы его стабилизировать. Хоть бы есть начал..потом разберемся со всем остальным!

Вернуться в «Мемориал»