Активные темы         Ваши сообщения

Собачья семья в лесу

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Собачья семья в лесу

Сообщение Mar33_33 » 02 мар 2016, 05:37

разместила еще раз
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 02 мар 2016, 10:52

Mar33_33 писал(а):разместила еще раз

Спасибо!!
8-999-776-60-80

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 03 мар 2016, 22:15

Повторила в вк
8-999-776-60-80

Светл. Степ.
Постоянный пользователь

Сообщение Светл. Степ. » 04 мар 2016, 08:24

Девочки, помогите, пожалуйста, подкорректировать этот текст (или фото) "Девочка Рокси, 9 мес.,стерилизована, привита, обработана. Срочно найти хозяина для нее, возможно, вопрос жизни и смерти(. На передержке держать ее больше невозможно, а на улице, куда придется выпустить, если никто ее не захочет взять, она никогда, кроме как с мамой, в раннем детстве, не жила. Очень трусливая. Трудно адаптируется к людям, но прекрасно общается с другими собаками. Будущим хозяевам Рокси потребуется терпение и любовь к ней. Желательно, чтобы она была не первой собакой и, возможно, даже не единственной. Она обязательно все вам вернет сторицей. В холке будет 50-55 см. Спасите ее." , размещенные на АВИТО. П.Ч. что-то не то(((( Просмотров там много, очень, а звонков нет((( Может на фото она выглядит слишком благополучной, чтобы ее пожалеть и захотеть спасать....(( Ко мне в середине января приходила девушка, по Жюльке, очень хороший был вариант, так она ее не взяла только потому, что, как она сказала -ну вы за ней так ухаживаете хорошо, она толстенькая, блестящая, веселая, а другая собачка, на Соколе- голодная и несчастная... Она взяла ту. И это была не просто отмазка для нас. Я бы тоже не взяла благополучную собаку, да и вы тоже. На ВК и ОК животных берут люди, движимые желанием спасти кого-то, помочь кому-то.. Не знаю, может и не так... Просто не понимаю, что не так с Рокси??!! Так-то я понимаю, что ребенок проблемный, п.ч. в курсе. А они-то, потенциальные хозяева пока нет, даже звонков нет.(((

Светл. Степ.
Постоянный пользователь

Сообщение Светл. Степ. » 04 мар 2016, 08:30

Жюльку вчера повторно прооперировали, по поводу множественных свищей после, простите, хамской первичной стерилизации. Внутренние мышечные ткани были зашиты странной синтетикой((( и у нее, практически сразу начались из шовного отверстия гнойные выделения(( Я промывала, мазала, на какое-то короткое время затягивалось, потом все снова... Врач сказала, что возникли множественные свищи, которые пришлось удалять и нитки эти синтетические... И то не факт, что убрали все, хотя делали долго, почти 1 час..Сегодня вот потихоньку оклемываемся.. Жюльку я оставляю у себя. Больше пиарить ее не надо.

Светл. Степ.
Постоянный пользователь

Сообщение Светл. Степ. » 04 мар 2016, 08:32

Надо пристроить Рокси. Может фото пожалостливее сделать? А то как-то текст- Спасите- а фото? Кого спасать? Или текст совсем ДРУГОЙ дать? Но какой? Подскажите!

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 04 мар 2016, 08:53

Бедная Жуля,намучилась,а Вы где ее стерилизовали?

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 04 мар 2016, 11:35

Жульку стерилизовали в Атланте,но когда мы её забирали- нам там сказали что она уже была стерилизована.Мы долго думали как это???а щенки,течка?тут Атлант конечно накосячил,его нитки....были бы нитки той как бы стерилизации,то они в течении года дали о себе знать.а здесь в течении года получаются нитки Атланта.у меня у овчара после кастрации организм не принял нитку(кастрировала в Сириуса у Ивана),но Ильин исправлял этот косяк три раза.расковырял все и на третий раз занаркозил собаку и вырезал весь этот узел.косяк врача исправлял другой врач и очень возмущался-что узел не правильно был сделан.Мне эти разборки собаке боком вышли.намучили его.Но спасибо Ильину,что все исправил.Жульку жаль,знаю что это такое.сколько раз говорила и буду говорить-перестаньте возить туда собак.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

IrinaVlad
Постоянный пользователь

Сообщение IrinaVlad » 04 мар 2016, 11:45

Светл. Степ. писал(а):Девочки, помогите, пожалуйста, подкорректировать этот текст (или фото) "Девочка Рокси, 9 мес.,стерилизована, привита, обработана. Срочно найти хозяина для нее, возможно, вопрос жизни и смерти(. На передержке держать ее больше невозможно, а на улице, куда придется выпустить, если никто ее не захочет взять, она никогда, кроме как с мамой, в раннем детстве, не жила. (((

Нет ли возможности определить Рокси на ту же передержку (Alina), где находится собака Монро? Она вроде тоже диковатая и уже есть определенные успехи в ее социализации?

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 04 мар 2016, 13:02

IrinaVlad писал(а):
Светл. Степ. писал(а):Девочки, помогите, пожалуйста, подкорректировать этот текст (или фото) "Девочка Рокси, 9 мес.,стерилизована, привита, обработана. Срочно найти хозяина для нее, возможно, вопрос жизни и смерти(. На передержке держать ее больше невозможно, а на улице, куда придется выпустить, если никто ее не захочет взять, она никогда, кроме как с мамой, в раннем детстве, не жила. (((

Нет ли возможности определить Рокси на ту же передержку (Alina), где находится собака Монро? Она вроде тоже диковатая и уже есть определенные успехи в ее социализации?

Этот вопрос нужно решать с Алиной и Леной (Helenka)
А Монро разве не у Лоры была?
8-999-776-60-80

Вернуться в «Архив»