Котенок черныш. Сёмка дома!
Re: Котенок черныш в приюте. Срочно нужна передержка!
В анализе написано - кастр.
- Ингусик
- Постоянный пользователь
Там еще написано,что ему два года,может я конечно чето не догоняю,но тот про которого мы говорим в этой теме котенок,которому явно еще даже 6 месяцев нет.Ну или я просто таких маленьких котов не видела 

Девочки! Смотрите, пожалуйста, внимательно. Я все написала. Маленькая бумажка выше - это анализ. Ниже - результаты веттестовского анализа, чтобы там смотреть НОРМЫ
- Ингусик
Я сначала так подумала,но меня потом смутила надпись,что анализ из Валенты направлен.Будем внимательнее.Утро,еще не проснулась.
Я, видимо, тоже не проснулась утром 

- Ингусик
Согласна с Вами,он как мне кажется,достаточно быстро адаптировался.Первые дни кричал,а вчера вел себя так же как Вы описали.На собак вокруг уже не реагирует)
В общем, хороший котик. Надо бы поискать ему хозяина. Только текст для пиара надо, как мне думается, составить иначе. В более спокойных тонах.
Предлагаю вот такой текст. Помогите, пожалуйста, с размещением в соц.сетях
В приюте "Валента" вот уже третью неделю живет чудесный черный котенок с непростой судьбой. Мальчик.
Какая-то "добрая душа" бросила его в автобусе, умирающего от голода и холода. Кто-то подобрал его и принес его в приют (и спасибо, что не вышвырнули на мороз).
Там бедолагу подлечили, проглистогонили, провакцинировали - ну, все как полагается делать в таких случаях.
Первое время он все время плакал, тянулся к людям. Сейчас попривык, чуть поправился и уже не выглядит жертвой концлагеря.
По словам ветврачей, котик здоров.
Но.
Он сидит все время в клетке (иначе в приюте, увы, нельзя). У него умные глазенки и хитрая мордочка. Ему там плохо, потому что животному в клетке всегда плохо. Ему нужен любящий хозяин. И, поверьте, он ответит на вашу любовь самой искренней любовью, потому что приютские животные - самые благодарные существа на свете.
Во Владимире живут 350 тысяч жителей.
Неужели во всем городе не найдется всего лишь один добрый человек, который подарит заботу и любовь черному пушистику? Он вас ждет.
В приюте "Валента" вот уже третью неделю живет чудесный черный котенок с непростой судьбой. Мальчик.
Какая-то "добрая душа" бросила его в автобусе, умирающего от голода и холода. Кто-то подобрал его и принес его в приют (и спасибо, что не вышвырнули на мороз).
Там бедолагу подлечили, проглистогонили, провакцинировали - ну, все как полагается делать в таких случаях.
Первое время он все время плакал, тянулся к людям. Сейчас попривык, чуть поправился и уже не выглядит жертвой концлагеря.
По словам ветврачей, котик здоров.
Но.
Он сидит все время в клетке (иначе в приюте, увы, нельзя). У него умные глазенки и хитрая мордочка. Ему там плохо, потому что животному в клетке всегда плохо. Ему нужен любящий хозяин. И, поверьте, он ответит на вашу любовь самой искренней любовью, потому что приютские животные - самые благодарные существа на свете.
Во Владимире живут 350 тысяч жителей.
Неужели во всем городе не найдется всего лишь один добрый человек, который подарит заботу и любовь черному пушистику? Он вас ждет.
Телефон чей писать?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
да-да, этот. Можно еще имя добавить - Елена.
Спасибо.
Спасибо.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»