СЛЕПАЯ ЛЮБОВЬ
Слепая.... и не только потому, что Джек- особый, незрячий пес.
Даже если бы глаза его видели, он все равно закрывал бы их на все недостатки любимого человека.
Он весь- любовь к человеку в чистом виде.
Он с радостью и восторгом бежит ко всем, он рад, что на него обратили внимание. Он так внимательно всматривается, ловит взгляд, вживается в малейшие перепады настроения Человека, что порой не верится, что он не видит.
Очень добрый, красивый, ласковый - наш любимый Джек...
Джек живет в приюте " Атлант". Он не станет супер-охранником, он никогда не завоюет медаль на выставке…Так неужели его судьба-это вольер 2*2 на всю жизнь??!
Мы понимаем, что шансов у нас с ним на голову меньше, чем у здоровых собак. Не будет за ним стоять очередь. Но нам много и не нужно, нам бы встретить одного- единственного, но настоящего и на всю жизнь.
Джек довольно молод, ему не больше 3-х лет. Если не считать глаз, то в остальном со здоровьем всё в порядке.
Нужен лишь человек, не Человечище, готовый посвятить кусочек своей жизни тому, кто более всего в этом нуждается.
Слепой Джек из Атланта
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Слепой Джек из Атланта
Киса и Ося были здесь!
- Ингусик
Ирина,спасибо большое за текст)Размещу в ок и вк с телефоном Атланта
- Ингусик
Не увидела,что его размещали с утра.Так что,убрать успела только из вк
Ирина, спасибо большое за текст!!
В ОК еще раз разместила для тех, кто вечером в интернет заходит.
В Вк утром.
В Вк утром.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Ингусик
Тут спрашивают,можно ли конкретно ему чем то помогать https://vk.com/help_animals_33?w=wall-16883015_168897
Ингусик писал(а):Тут спрашивают,можно ли конкретно ему чем то помогать https://vk.com/help_animals_33?w=wall-16883015_168897
Надо приходить и общаться с собакой лично, если в приюте разрешат.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- ирина загородный
Mar33_33 писал(а):Ингусик писал(а):Тут спрашивают,можно ли конкретно ему чем то помогать https://vk.com/help_animals_33?w=wall-16883015_168897
Надо приходить и общаться с собакой лично, если в приюте разрешат.
Конечно,было очень хорошо,если б его разрешали брать хотя б на прогулки, хоть по выходным,может быть,кто_нибудь его навещал, но это все из области фантастики, говорю это по своему опыту, я гуляла с собакой,когда она жила в помещении, долго жила, проблемы были после стерилизации, я ходила с ней гулять, как только могла.Потом мне сказали,часто её переводят на задний двор и прогулки заканчиваются,выводить никто не будет.потому,что собака,как буд_то , будет пахнуть по_другому , и её разорвут другие собаки. пришлось забрать себе, хотя планов совершенно таких не было.
И Джек сидит сейчас на заднем дворе..и очень ему там..слепышу несладко.
Ирина, я тоже в Загородном живу. Есть мысль распечатать цветные фото с телефоном и расклеить объявления по Загородному. Можно по почтовым ящикам разложить, где есть доступ. Поручить распространение листовок можно моей дочери и ее подругам из 8 класса 46 школы. В районе много пенсионеров, кто гуляет по лесу. Наверняка кто-нибудь захочет взять Джека.
328833 это телефон Атланта? В какое время можно звонить? Кого попросить к телефону?
328833 это телефон Атланта? В какое время можно звонить? Кого попросить к телефону?
- ирина загородный
Зося писал(а):Ирина, я тоже в Загородном живу. Есть мысль распечатать цветные фото с телефоном и расклеить объявления по Загородному. Можно по почтовым ящикам разложить, где есть доступ. Поручить распространение листовок можно моей дочери и ее подругам из 8 класса 46 школы. В районе много пенсионеров, кто гуляет по лесу. Наверняка кто-нибудь захочет взять Джека.
Можно пройтись по коттеджам ,которые через дорогу от Атланта.там покидать и поклеять.может есть неравнодушные.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»