Котенок черныш. Сёмка дома!
Re: Котенок черныш на передержке на неделю!
Котенок сегодня уехал на временную передержку до 10 марта. Смотрим что со здоровьем. Пока назначений никаких нет, но по биохимии мочевина и амилаза повышены, надо исследовать мочу. Постараемся организовать это дело послезавтра.
Re: Котенок черныш на передержке на неделю!
Cookie писал(а):Котенок сегодня уехал на временную передержку до 10 марта. Смотрим что со здоровьем. Пока назначений никаких нет, но по биохимии мочевина и амилаза повышены, надо исследовать мочу. Постараемся организовать это дело послезавтра.
На амилазу забей!!! Нам врач из Москвы написала ( до этого и АН говорил, и в Артемиде, что она не информативна), замажьте черным маркером, никогда на нее не смотрите, и не сдавайте.
Re: Котенок черныш на передержке до 10.03.2016
Да, мне врач, который делал анализы, тоже так сказал. А вот с мочевиной надо разбираться. Достаточно будет мочу собрать в чисты лоток. Я завтра Маше позвоню, попрошу это сделать.
Cookie писал(а):Да, мне врач, который делал анализы, тоже так сказал. А вот с мочевиной надо разбираться. Достаточно будет мочу собрать в чисты лоток. Я завтра Маше позвоню, попрошу это сделать.
Сколько мочевина?
завтра выложу результаты
В ОК и ВК объявления разместила
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Убрала все сообщения офф-топ. Продолжаем заниматься котом.
Ест, играет, в лотком все ок. Ищем другую передержку с 10 марта. Пока карантинимся. Завтра или в субботу съезжу его проведать (зависит от графика работы Маши - передержки).
Кураторы - мы с Леной (елена).
Cookie писал(а):Ест, играет, в лотком все ок. Ищем другую передержку с 10 марта. Пока карантинимся. Завтра или в субботу съезжу его проведать (зависит от графика работы Маши - передержки).
Или стопдиар помог, или испуг до поноса)))
Да! Забыла написать. Я когда ехала вчера вся в г-не черного котенка, Лена и Лена, несмотря на то, что были заняты капельницей Захара, нашли возможность вынести стопдиар и залить в мелкого.
Может и так. Но я вчера со страха шарф выкинула. Переноска была такая с дырочками, и все вытекло мне на шарф) Вообще зря выкинула, надо было сегодня в нем на радио идти)
Может и так. Но я вчера со страха шарф выкинула. Переноска была такая с дырочками, и все вытекло мне на шарф) Вообще зря выкинула, надо было сегодня в нем на радио идти)
Вернуться в «Они нашли свой дом!»