Белого пестика хоть и забрали, но прогноз не утешительный.
Юрий
На самом деле мы не уверены на все 100% что сможем с ним остаться. Сколько у нас есть времени подумать?Если есть кому то еще отдать,не в приют,мы подумаем
Слепой Джек из Атланта
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Re: Слепой Джек из Атланта
ирина загородный писал(а):Белого пестика хоть и забрали, но прогноз не утешительный.
Юрий
На самом деле мы не уверены на все 100% что сможем с ним остаться. Сколько у нас есть времени подумать?Если есть кому то еще отдать,не в приют,мы подумаем
Ир, а что их не устраивает???
За Джека очень рада!!!!! Действительно у каждого хвостика есть свой хозяин, какой раз уже убеждаюсь в этом!
Alena писал(а):Я зашла к девушке на страницу,которая отписалась ,что забрала, и это девушка, которая Пончика забирала
Да, они и Муху с Валенты забирали. Темы по ней тут нет, я ее так пиарила!
Очень рада за Джека!!!Я знала, что есть тот добрый человек, который полюбит Джека)))Я прям от счастья чуть ли не танцую))))
Последний раз редактировалось ira-smile 03 мар 2016, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
А по белому песику Юрий написал, если что будут из дома пристраивать, в приют обратно они не собираются отдавать!Так что если что будем пиарить.
От хозяев: "Джек потихоньку осваивается,знакомится с нашей собакой Мухой(тоже из приюта).Они вместе гуляют,но Муха немного ревнует,но я думаю-это временно.Она сама ещё не понимает своего счастья,будет с кем побеситься.После смерти Пони,думали не будем брать никого,пусть Муха одна будет,но увидели Джека и не смогли устоять.Он очень позитивный мальчик."
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
oksana Монро
А фотку Джека можно у девушки попросить?
уж очень хочется посмотреть, как он там? 
oksana писал(а):А фотку Джека можно у девушки попросить?уж очень хочется посмотреть, как он там?
Позже пришлют!
-
mariya-prikh
Супер!!! Очень рада за Джека! Ну прям очень!!! Счастливой жизни ему в новой семье!
Через две недели они поедут с ним на прививку, заодно покажут глазки, может можно что сделать, как то улучшить зрение.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»