Котик ищет хозяина!!
- AS83
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Кошечку в добрые руки!
Вчера работала до поздна(( Завтра подруга обещала мне помочь отловить и тайца и кошку!! Завтра весь день посвящаю этому!!!
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
- AS83
- Контактная информация:
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
Да, вот, что значит уличная жизнь...Такая шикарная красавица была, а теперь такой несчастный и больной вид.... Надо срочно спасать кису!
- AS83
- Контактная информация:
НАДО!! Помогите, пожалуйста!! Она итак диковата, а сейчас вообще, не подпускает к себе... больно ей видимо очень!!! Хотела завтра ловить ее, а теперь сказали смогут принять в Валенте только в субботу((( А время то идет(((
Сейчас так холодно, а если больная уже, то это чревато... Если поймаете, может кто-то может одну ночь у себя подержать до субботы? К себе не могу, у меня несколько кошек, боюсь их заразить...
- AS83
- Контактная информация:
КТО??? Я не знаю кого просить! ((( У меня у самой два кота!.....
А какая разница Валенте в пятницу или субботу кошку принять?! А может в Сириус попробовать определить, у них там вроде есть какая-то отдельная комната для инфекционных и заодно сразу и полечить?
- AS83
- Контактная информация:
А я не разбираюсь в этом(( Моя знакомая, которая мне помогать будет, так сказала... Да мне хоть куда бы ее!! Я завтра вообще боюсь идти туда...Какая она ....
Ирина писал(а):А какая разница Валенте в пятницу или субботу кошку принять?! А может в Сириус попробовать определить, у них там вроде есть какая-то отдельная комната для инфекционных и заодно сразу и полечить?
Сириус переполнен! Там у нас только 4 клетки - 3 из них клетки наши (в т.ч. одна в долг, когда привозила на ПЕРСов (надо отдавать)) + одна Сириуса. Все заняты. Принцесса после операции, Ксюша и Луша - вновь поступившие, больные (даже анализы невозможно сдать в таком состоянии). Да еще и в Сириусе со вчерашнего дня временно кот-невак с ул. Егорова (с труб), у которого умерла хозяйка, а дочь кошака выкинула на мороз на улицу, на него уже есть "ручки", только надо до ума доводить после улицы. Арфа так бродит.
И еще Сириус - это только платный стационар, где оплата идет вперед за стационар + все лечение, корм и т.д.)!
По Валенте. Если озвучена дата когда привезти в приют - это в интересах самой кошки.
Клеток ВСЕГДА свободных нет! Просто так, взять и привезти НЕЛЬЗЯ, надо связываться с Аней (что Галя (Воробышек) и сделала) .
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сейчас позвонила Настя (AS83), черную кошечку они сейчас отвезли в Сириус (договаривались сами). Котенка Принцессу из клетки пришлось выпроводить. Невачка тоже оказалась беременной и она в клинике задержится.
Новенькая крушит все и вся (как сейчас в клинике сказали), очень дикая. Будем держать кулачки, что посидев в клетке, даст начать себя лечить. Пусть для нее начнется светлая полоса!
Новенькая крушит все и вся (как сейчас в клинике сказали), очень дикая. Будем держать кулачки, что посидев в клетке, даст начать себя лечить. Пусть для нее начнется светлая полоса!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»