Наши друзья с телевидения, небезразличные к судьбе бездомных животных, предложили снимать короткие пиарные ролики про кошек и собак, которые ищут свой дом.
07.03.2016 сняли первый тестовый ролик, выложу, как пришлют. Пока непонятно, что из этого получится, где будут крутить и т.д.
НО! Если все будет ок, прошу желающих снять своих животных отписываться в эту тему в следующем формате:
1. какие животные у вас (это важно для выбора времени. Собаку лучше снимать на улице, нужен дневной свет. С кошками проще)
2. сколько животных. опять же, чтобы планировать время съемки
3. ваши возможности по времени - со сколько вам удобно снимать и в какие дни
4. где находятся животные и есть ли у вас возможность куда-то с ними приехать (конечно, только про собак речь, кошек таскать не надо никуда)
5. готовы ли вы сами сняться. Оператор пока не решил, нужны ли в кадре люди. Но если решит, что нужны, а вы сниматься сами не готовы, надо будет искать того, кто готов. То есть этот кто-то должен будет вменяемо рассказать о ваших животных.
Съемка пиарных видеороликов
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: У кого собаки на пристройство? СРОЧНО
ну по идее по месту передержки. С собаками проще - вышел на улицу и снимайся себе)
Cookie писал(а):ну по идее по месту передержки. С собаками проще - вышел на улицу и снимайся себе)
нууу....не знаю, как они ЭТОГО оленя будут снимать...это ж ураган))) я думала мы куда то придём...на какой-нить стадиончик типа...может около Лены, у неё больше всех поголовье)))
можно так) если удобно туда подъехать
Cookie писал(а):Съемку перенесли на понедельник, чтобы снять собак Лены.
Наташа, может Мишку снимем все-таки? Пока снег) Как она в нем прыгает) только вот съемка в понедельник будет днем, скорее всего. Но это же 7 марта - выходной день)
Валентина, какое время подходит Вам?
Я работаю, может быть Ирину Загородный попрошу или свою дочь, не знаю как Валентина Михайловна работает?
Назначают время, кто нибудь найдется.
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Мы придем и поможем с Ирой Баклановой.
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Снимать конечно нужно на месте передержки, но так чтоб точного места определить было нельзя.
Хорошо! Как со временем точно прояснится, сразу напишу
valisak писал(а):Cookie писал(а):Съемку перенесли на понедельник, чтобы снять собак Лены.
Наташа, может Мишку снимем все-таки? Пока снег) Как она в нем прыгает) только вот съемка в понедельник будет днем, скорее всего. Но это же 7 марта - выходной день)
Валентина, какое время подходит Вам?
Я работаю, может быть Ирину Загородный попрошу или свою дочь, не знаю как Валентина Михайловна работает?
Назначают время, кто нибудь найдется.
оооо...мы же можем и в Коммунар приехать))) заодно с девчонками Валиными познакомимся))) если лужу не сделаем, во дворе даже кошек обходим за 10 метров))) всё равно гулять надо)))
У нас есть где погулять, приезжайте