Активные темы         Ваши сообщения

Домовенок КУЗЯ с родника!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

LANA33
Постоянный пользователь

Re: Домовенок КУЗЯ с родника!

Сообщение LANA33 » 06 мар 2016, 00:22

ирина загородный писал(а):А где дом? Сейчас приезжали люди смотреть Зарину к Лене, но она к ним не пошла.я вот думаю Кузю предложить.завтра хочу поехать туда ,посмотреть её.

Ира, Кузя с родника в Загородный чтоли прибежала???? :cat_eyes:

Марьюшка
Постоянный пользователь

Сообщение Марьюшка » 06 мар 2016, 00:41

Изображение

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 06 мар 2016, 09:58

Похожа.надо поймать и увезти на родник.если увидите её позвоните мне.89005816666 а ошейник есть у неё?

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 06 мар 2016, 12:19

Провела опрос собачников.почти уверена ,что это она.Одна женщина сказала,что у неё обрывак веревки или шлейки.Я предполагаю,что люди-жалейки хотели её в Атлант сдать, но не взяли , и Кузя бегает по Загородном и играется со всеми собаками.Все ,кто её видел, сказали,что очень игривая и прыгучая, и шерсть как иголки)))....это точно про неё.Посты сделала.Хорошо б было повесить об,явления.Может кто_нибудь сможет распечатать и принести на встречу несколько штук?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 06 мар 2016, 12:21

ирина загородный писал(а):Провела опрос собачников.почти уверена ,что это она.Одна женщина сказала,что у неё обрывак веревки или шлейки.Я предполагаю,что люди-жалейки хотели её в Атлант сдать, но не взяли , и Кузя бегает по Загородном и играется со всеми собаками.Все ,кто её видел, сказали,что очень игривая и прыгучая, и шерсть как иголки)))....это точно про неё.Посты сделала.Хорошо б было повесить об,явления.Может кто_нибудь сможет распечатать и принести на встречу несколько штук?

Ты пиши текст и делай тему отдельно с просьбой помощь распечатать и принести сегодян в кафе.
в разделе требуется помощь и в названии сразу укажи что надо. Здесь тебя мало кто увидит
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 06 мар 2016, 15:14

Вот вам и родник!
8-999-776-60-80

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 06 мар 2016, 15:44

Ходили искали Кузю,все её видели.и прямо щас.везде играет с собаками ивсе её кормят.ходила с планшетом ,всем фотку показывала.

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 06 мар 2016, 16:04

Она видимо себе дом и хозяина присматривает))

Марьюшка
Постоянный пользователь

Сообщение Марьюшка » 08 мар 2016, 22:34

ирина загородный писал(а):Похожа.надо поймать и увезти на родник.если увидите её позвоните мне.89005816666 а ошейник есть у неё?

Телефон маме оставила, но я после того раза ее больше не видела, наверное пробегом была.
Ошейника я не нашла, специально смотрела, может в шерсти глубоко не заметила.
Я фото из темы маме показывала, вдвоем опознание проводили, точно она. Такая собака классная, ей бы хорошего хозяина...

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 08 мар 2016, 22:41

Марьюшка писал(а):
ирина загородный писал(а):Похожа.надо поймать и увезти на родник.если увидите её позвоните мне.89005816666 а ошейник есть у неё?

Телефон маме оставила, но я после того раза ее больше не видела, наверное пробегом была.
Ошейника я не нашла, специально смотрела, может в шерсти глубоко не заметила.
Я фото из темы маме показывала, вдвоем опознание проводили, точно она. Такая собака классная, ей бы хорошего хозяина...

Я с фото ходила искать,все собачники загородного её опознали.вчера была у роддома.думаю она там где_то и обитает в этой стороне.будем искать.

Вернуться в «Архив»