Фин. отчет_Марта,кошка без задних лап
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: кошка без задних лап. нужна передержка
Деньги поступили, спасибо большое. Завтра сниму передам Валентине Михайловне

Остаток 1534 руб
расход корм феликс 90 руб
филе куриное 128 руб
Итого 218 руб
Остаток 1316 руб
Остаток 1046 руб
приход 1000 руб от Екатерины из Москвы.
Остаток 2046 руб.
Спасибо огромное Екатерине, за ежемесячную помощь Марте. Спасибо, что Вы про нас не забываете.
приход 1000 руб от Екатерины из Москвы.
Остаток 2046 руб.
Спасибо огромное Екатерине, за ежемесячную помощь Марте. Спасибо, что Вы про нас не забываете.
Валентина, если я правильно понимаю, Марте не нужна передежрка (я про название темы), а нужна поддержка. Изменю название темы тогда.
Cookie писал(а):Валентина, если я правильно понимаю, Марте не нужна передежрка (я про название темы), а нужна поддержка. Изменю название темы тогда.
Да, Марта свой дом нашла, но так как здесь все же случай особый нам нужна материальная поддержка и в любом случае Марту должен кто то курировать. Мало что может быть . Она еще не стерилизована, так как было много операций и много наркоза. Марту форум не должен бросать.
Re: Фин. отчет_Марта,кошка без задних лап
Давайте сделаем ее в сетях. С текстом помочь?
Но для активного пиара нужны реквизиты
Cookie писал(а):Давайте сделаем ее в сетях. С текстом помочь?
У меня есть карта СБ, но я сейчас собираю за стерилизацию Тили, мамы щенков, которых мы пристраивали, позднее можно на нее.
valisak писал(а):Cookie писал(а):Давайте сделаем ее в сетях. С текстом помочь?
У меня есть карта СБ, но я сейчас собираю за стерилизацию Тили, мамы щенков, которых мы пристраивали, позднее можно на нее.
Валентина, тогда напишите, пожалуйста, когда карта будет готова к сбору.
Cookie писал(а):valisak писал(а):Cookie писал(а):Давайте сделаем ее в сетях. С текстом помочь?
Валентина, тогда напишите, пожалуйста, когда карта будет готова к сбору.
Конечно, у меня в планах сделать хорошие фотографии или видео. Марта очень интересная кошка, хочется что бы и другие это увидели. Нам хочется найти людей, которые будут помогать ежемесячно, как например нам сейчас помогает Екатерина из Москвы. Еще раз спасибо ей, ею деньги нас очень выручают.