6 друзей человека живут на помойке
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: 6 друзей человека живут на помойке
Слава Богу! Очень переживала за нее! Спасибо, Лора!!!
Девочки спасибо огромное.Как я рада.что смогли ее поймать!Алиса выбрала хозяином моего мужа и ходила за ним на расстоянии 2х метров.И сегодня она пошла с нами в одну сторону и вернулась за нами.Я быстренько сбегала домой,взяла вкусняшек,открыла дверь на передержку и положила туда.И встали в стороне,в надежде .что она туда зайдет.Туда зашел Дин,мой пес и начал есть то,что ему не полагалось.Алиса не выдержала и забежала.Муж тут же подскочил и закрыл дверь.Я побежала за покрывалами,потому что Алиса от страха перед человеком может прихватить.Она бегает и рычит.Я накинула покрывало и замотала ее.взяла на руки и понесла к будке.Там смогла пока в покрывале пристегнуть цепь.И подсадила ее в будку вместе в покрывалом.За него отдельное спасибо Лане33 Свете,оно мне пригодилось.Посадить посадила.но у Алисы свои планы на эту жизнь и она решила,что она здесь жить не будет!И это решение ,она вплощала и воплощала в жизнь.Вылезла из ошейника в итоге,обкакалась от страха и при виде меня юркнула в будку.Система такая.пока я на передержке,то сидит мышкой в будке,как только я за порог,она таким.ранее знакомым движением рвется с цепи.что бы убежать.Так и ждала Алину.стоя рядом,что бы она не убежала и попала в безопасное место к своему любимому брату в вольер.
Кинолог. Общий курс дрессировки. Послушание.Социлизация. Управляемая городская собака. 89307403293
Контактная терапия . 89307403293 Лора.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛОРЕ И ЕЕ МУЖУ, ЧТО ПОЙМАЛИ АЛИСУ! СПАСИБО АЛИНЕ, ЧТО СМОГЛА ПРИЕХАТЬ И ЗАБРАЛА ДЕВОЧКУ К СЕБЕ, ТЕПЕРЬ ОНИ БУДУТ ВМЕСТЕ С БРАТИКОМ! СПАСИБО ВСЕМ НЕ РАВНОДУШНЫМ ЛЮДЯМ!!!
Спасибо Алине,что по звонку,бросили все и приехали забрать Алису.От меня лично большая благодарность.
Кинолог. Общий курс дрессировки. Послушание.Социлизация. Управляемая городская собака. 89307403293
Спасибо Оксане за настойчивость в поисках Алисы!Оксана наш генератор движения вперед.У меня начали опускаться руки и пропадала надежда,но Оксана искала и не теряла надежды,не смотря на потерю ,которая ей далась нелегко.
Спасибо Ирусе Ире за проявленное мужество,за взятие всей ответственности полностью на себя,зная реакцию форума и некоторых лиц.За это ей отдельное спасибо.что не сдалась и продолжала начатое!Ира,ты молодец!Мы гордимся тобой!
Пользуюсь случаем,хочу поздравить всех с нашим ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!Желаю всем нашим дорогим девушкам(а здесь только самые красивые и обаятельные девушки на свете) Добра,Терпения,Любви!!!Будьте счастливы!И мир вокруг Вас измениться.......
-
Tereza писал(а):Пользуюсь случаем,хочу поздравить всех с нашим ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!Желаю всем нашим дорогим девушкам(а здесь только самые красивые и обаятельные девушки на свете) Добра,Терпения,Любви!!!Будьте счастливы!И мир вокруг Вас измениться.......
Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
- Irusa
- Контактная информация:
Сейчас звонила Алина, Алиса на операции. Еще у нее лишние 2 пальчика на задних лапках, тоже уберут их. Алиса травмировала Алину (поцарапала лицо), наделала в салоне и все перевернула вверх дном! Переживаю за девочку. И Алине с Игорем большой респект!!!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Irusa писал(а):Сейчас звонила Алина, Алиса на операции. Еще у нее лишние 2 пальчика на задних лапках, тоже уберут их. Алиса травмировала Алину (поцарапала лицо), наделала в салоне и все перевернула вверх дном! Переживаю за девочку. И Алине с Игорем большой респект!!!
Ира, переживать будем вместе!