Тайцы (продолжение)
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Тайцы (продолжение)
а остальные как Татьян? как там Нюша?? Муся у меня совсем без подруги затосковала.
Нормально)
Фло кошки только что уехали, денежку передала.
Фло кошки только что уехали, денежку передала.
Татьян а Нюша едет в Фло или у тебя остается. просто мы ее нафоткали и можем фотографии скинуть только скажи тебе или Татьяне Фло??
- Фло
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Кошки приехали. Лила в стрессе. Пашка ок, сразу жрать.
Бабушка Маша в лёгком шоке. Место дислокации уже нашла.
За денежку огромное спасибо. Если честно, мне даже неудобно как-то...
Бабушка Маша в лёгком шоке. Место дислокации уже нашла.
За денежку огромное спасибо. Если честно, мне даже неудобно как-то...
ТайКоманда
Лила всегда в стрессе была в приюте.
Ее забирали на пмж домой, но вернули, т.к. несколько дней не выходила из-под дивана.
Ее забирали на пмж домой, но вернули, т.к. несколько дней не выходила из-под дивана.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Фло
- Контактная информация:
Марин, не нра она мне... Что-то с ней не так. Пока не поняла что.
А у Пашки проблем со зрением не замечено было?
А у Пашки проблем со зрением не замечено было?
ТайКоманда
По Пашке никто не говорил в Атланте, что есть проблемы со зрением за весь период, что он там был.
А когда стала забирать, то Л.М. сказала, что один глаз - частичная потеря зрения возможно.
Лила из Валенты. Ты ей анализы еще не сдавала? Что тебя пугает?
А когда стала забирать, то Л.М. сказала, что один глаз - частичная потеря зрения возможно.
Лила из Валенты. Ты ей анализы еще не сдавала? Что тебя пугает?
- Фло
- Контактная информация:
Да, я про потерю зрения и говорю. Но это не страшно. Покажемся офтальмологу как-нибудь попозже.
Пока не сдавала. Она сидит одна в клетке. По соседству только приютские ваши.
Во-первых, я хочу сказать, что она отойдёт от стресса гораздо быстрее, чем та же Лика (Лора). Лика просто вообще дикушка. Лила отзывчива на ласку. Вчера посадила её чистить ухи. Ей понравилось, мурчала даже мне и не пыталась сбежать как это делает Лика. Блин, надо кого-то переименовать. Запутаемся в таких похожих именах.
Марина, я не знаю в чём она мне не нравится. Она странно выглядит. Нездорово. Пока не разобралась. Подожду анализов.
Пока не сдавала. Она сидит одна в клетке. По соседству только приютские ваши.
Во-первых, я хочу сказать, что она отойдёт от стресса гораздо быстрее, чем та же Лика (Лора). Лика просто вообще дикушка. Лила отзывчива на ласку. Вчера посадила её чистить ухи. Ей понравилось, мурчала даже мне и не пыталась сбежать как это делает Лика. Блин, надо кого-то переименовать. Запутаемся в таких похожих именах.
Марина, я не знаю в чём она мне не нравится. Она странно выглядит. Нездорово. Пока не разобралась. Подожду анализов.
ТайКоманда
В приюте нет здоровых животных если не вытащить их в первую неделю 
Но кошка там уже данво, значит иммуните есть на заразу (т-т-т, чтоб не сглазить).
Л.М. мне сказала, что надо стекловидное тело бы применить Пашке, у нас в городе его нет, мы его из москвы как-то привозили какой-то животинке в виде презента с ПиК.
Непонятно только почему нам раньше никто не говорил про проблему у него со зрением

Но кошка там уже данво, значит иммуните есть на заразу (т-т-т, чтоб не сглазить).
Л.М. мне сказала, что надо стекловидное тело бы применить Пашке, у нас в городе его нет, мы его из москвы как-то привозили какой-то животинке в виде презента с ПиК.
Непонятно только почему нам раньше никто не говорил про проблему у него со зрением