Cookie писал(а):Сема писал(а):Cookie писал(а):А я вот насчет средств форума хочу уточнить. Вы какие именно средства имеете в виду? И сколько примерно стоит во Владимире вскрытие?
За счет каких именно средств, я думаю это отдельно нужно обсуждать. А вот возложить обязанность оплатить вскрытие на передержку или куратора, а люди окажутся ни в чем не виноваты, это действительно отобьет желание во что-либо ввязываться.
Тут важно понимать, что каких-либо средств форума нет в принципе. У нас все поступления денег - целевые. Либо на конкретное животное, либо на стерилизацию, либо куда-то еще.
Причем это либо добровольные пожертвования (опять же, целевые. Человек жертвует на конкретное животное. Вряд ли в теме будут остатки, позволяющие оплатить вскрытие, и вряд ли мы можем проводить целевой сбор средств на вскрытие. Нас уже и из-за стерилизации маньяками некоторые считают), либо деньги, которые мы наторговываем на распродажах или других мероприятиях. Эти суммы едва позволяют покрыть расходы на стерилизацию. Посмотрите, очередь у нас какая.
Формулировку Вы предложили хорошую, четкую, но как ее применить - пока непонятно.
Спорить не буду, я не часто пользуюсь средствами форума и плоховато разбираюсь, что за счет чего компенсируется, просто никогда не вникала. Может быть отдельные сборы конкретно на оплаты платных передержек (ну как день стольника). Веди многие к себе взять не могут или не хотят, а денежку им проще дать. Я правда думаю это отдельно обсуждаемый частный вопрос.