Тамара сказала, родственники в выходные дни сами попробудт сделать
Если будет фото не качественное, то попросим все-таки сфотографировать самим.
(я понимаю, что им сейчас не до кошек, но это надо даже ради памяти его, пристроить любимцев)
5 котов осиротели после трагической смерти хозяина
Re: 5 котов осиротели после трагической смерти хозяина
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Девочки! Если будет совсем край, когда ...или приют(улица) ... (не знаю...что решат люди, кто кошками занимаются, я общаюсь только с Тамарой, она не родственница, знакомая этого молодого человека), то Сойера (пушистого возьму на передержку до пристройства (за свой счет)
пожалуйста, в случае передержки, бейте мне по рукам и заставляйте ПИАРить... во избежании потом поиска передрежки мне самой (дочь о моем желании не ведает) , а жить он будет вместе с Чучей в комнате дочери.
пожалуйста, в случае передержки, бейте мне по рукам и заставляйте ПИАРить... во избежании потом поиска передрежки мне самой (дочь о моем желании не ведает) , а жить он будет вместе с Чучей в комнате дочери.
Mar33_33 писал(а):Девочки! Если будет совсем край, когда ...или приют(улица) ... (не знаю...что решат люди, кто кошками занимаются, я общаюсь только с Тамарой, она не родственница, знакомая этого молодого человека), то Сойера (пушистого возьму на передержку до пристройства (за свой счет)
Марин, я так поняла, что пушистый это Маркус. Сойер - белый, гладкий, с черным пятном на голове

Елена К писал(а):Mar33_33 писал(а):Девочки! Если будет совсем край, когда ...или приют(улица) ... (не знаю...что решат люди, кто кошками занимаются, я общаюсь только с Тамарой, она не родственница, знакомая этого молодого человека), то Сойера (пушистого возьму на передержку до пристройства (за свой счет)
Марин, я так поняла, что пушистый это Маркус. Сойер - белый, гладкий, с черным пятном на голове
ээОй...да, Маркус...
Пушистый... у меня дома шерсть ... как приправа
Как-будто только у тебя))) Только сейчас потеплело немного, и мы эту приправу сбрили нафиг)))
city писал(а):Как-будто только у тебя))) Только сейчас потеплело немного, и мы эту приправу сбрили нафиг)))
я вот жду... когда Гнома можно будет к Ане в груммерский салон отвезти без проблем, т.к. он в переноску засовываться не хочет, а на руках я его не дотащу. скользко
Сорри за оффтоп.
Что сейчас с этими котами? Их вроде фотографировать собирались?
-
SvetuliK
- Постоянный пользователь
IrinaVlad писал(а):Что сейчас с этими котами? Их вроде фотографировать собирались?
Договорились с Александром, в ближайшие выходные он сфотографирует. Я хотела вчера сделать фото, но мне сказали время терпит до выходных.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
Фотографии только двух котов, Персика и Сойера. Третий, Маркус (белый с серыми полосатыми пятнами) , спрятался, а потом и вовсе удрал на шкаф и там затихарился.
Бело-рыжий Персик

Бело-чёрный Сойер

Саша спасибо за фотографии!
Бело-рыжий Персик

Бело-чёрный Сойер

Саша спасибо за фотографии!

- Ингусик
- Постоянный пользователь
Фото супер,ждем текст и будем пиарить)
Вернуться в «Они нашли свой дом!»