Котенок с поврежденным позвоночником с Комиссарова
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Котенок с поврежденным позвоночником с Комиссарова
Cookie писал(а):Ирин, может разрешите? Было бы здорово, если бы люди убедились. Город у нас небольшой, расскажут знакомым при случае, что мы реально занимаемся животными
Лена, я в принципе не против, но лучше пусть перезвонят мне, пообщаемся сначала)
SLAVA 33+ писал(а):ВКонтакте ответила.
спасибо, Ирин
Мира писал(а):Cookie писал(а):Ирин, может разрешите? Было бы здорово, если бы люди убедились. Город у нас небольшой, расскажут знакомым при случае, что мы реально занимаемся животными
Лена, я в принципе не против, но лучше пусть перезвонят мне, пообщаемся сначала)
Конечно! Я тоже могу подъехать, если что. Возьму у мужа бензопилу, будем защищаться)
SLAVA 33+ писал(а):Еще в ОК спрашивают, куда можно лично привезти деньги-наверное, хотят убедиться, что котенок действительно существует....
мне тоже на Персея привозили, но домой не просились, на остановке передавали)))
Мы были сегодня на приеме у травматолога. В самом начале осмотра врач сказал "перелом"... чувствительность лап минимальная, можно сказать ее нет.. хвост вообще ноль. при просмотре рентгена засомневался в переломе, снова осмотрел.. итог синдром поясничный, если я правильно запомнила, подвижен один позвонок, не помню 5-й или 6-й поясничный, вывихнут. Травма могла быть получена от человека, от собаки/кошки, "вывих" и воздух под кожей от того что котенка хорошенько встряхнули. Есть шанс вылечиться, лечение долгое от 3-х месяцев, будем лечиться. Назначили блокаду подкожно между 5 и 6 позвонками, актовегин, мильгамму, прозерин. Примерно 18-19 марта снова на прием. Все укололи дома, малышня терпела как могла.. Лена К тоже) ушла от нас с отпечатками зубов на руках) После уколов Хеппка уснула, лежит-сопит-попердывает))
Вроде ничего не забыла.. голова уже не соображает, столько информации, переживаний, дум и мыслей..
Надеюсь, чудеса существуют..
Вроде ничего не забыла.. голова уже не соображает, столько информации, переживаний, дум и мыслей..
Надеюсь, чудеса существуют..
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Ирина, ВКонтакте неправильно указаны ссылки на основную тему и на фин отчет.
Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+ писал(а):Ирина, ВКонтакте неправильно указаны ссылки на основную тему и на фин отчет.
найти тему не смогла, чтобы поправить
Девочки!!! кто выставляет темы, следите за ссылками, если Вы берете из темы, то надо брать через "цитату" или сверху с командной строки
Иначе они получаются не полными... и появляется недоверие к теме.
Тема финотчета правильная http://forum.zoohelp33.ru/viewtopic.php?f=60&t=18442
а если вы копируете прямо из темы, то она преобразованная и выглядит так: viewtopic.php?f=60&t=18442 (ссылка никуда не ведет)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Киса и Ося были здесь!
там может менять только сама Лена
Позитивное мышление рождает позитивную реальность