Собака найдена! Большое спасибо всем, кто помогал искать!
Находилась во дворе многоэтажного дома чуть дальше приюта Атлант, где её подкармливали. К окружающим близко не подходила. Добрые люди, которые её жалели и кормили, увидели объявление в группе в Одноклассниках, и позвонили хозяевам.
04.03.2016 на улице 1 Пионерская около дома 57 была сбита собака. В шоковом состоянии убежала в неизвестном направлении. Поиски пока результатов не дали. Откликается на кличку Соня. Рост до колена, пушистый хвост. Если кто-то ее видел, пожалуйста, позвоните 8-904-250-04-70 Анна. Вознаграждение гарантируем!
ПРОПАЛА СОБАКА!!!!!!!_нашлась, дома!
Re: ПРОПАЛА СОБАКА!!!!!!!
Сейчас еще раз в группах сделаю
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Спасибо большое!
Девушки! Подскажите, plz, номера телефонов рабочих, которые занимаются отловом собак. Я звонила оператору УНР-17, но она мне ничего не пояснила. Хочу дозвониться до рабочих, может они убирали тело собаки или поймали её. Или может мне съездить к ним.
-
katrina87
- Постоянный пользователь
Может вам ещё в Атлант съездить? Сбитых животных отвозят туда.
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Сегодня в атлант пришёл мужик,у него пропала собака, лайка, она была в Атланте,её сшибла машина, но она повредила лапу и нужно лечение, так он,узнавший, что собака с поврежденной лапой чуть не отказался её забирать, она ему для охоты нужна.типа денег нет лечить.так вот, её привезли в атлант, может вашу тоже? Но в помещении её нет.может только на заднем дворе.
Были в Атланте в пятницу, на задний двор нас не пустили, сказали, что таких собак к ним не поступало. Мы искали её все эти дни в нашем районе, но безрезультатно.
Сегодня позвонила девушка, сообщила, что видела Соню – это означает, что она жива. Её поиски не прекращаются. Прошу всех неравнодушных помочь нам и обязательно сообщить, если увидите её.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Анна1 писал(а):Сегодня позвонила девушка, сообщила, что видела Соню – это означает, что она жива. Её поиски не прекращаются. Прошу всех неравнодушных помочь нам и обязательно сообщить, если увидите её.
а где ее видели? в каком районе? обязательно указывайте это в новых объявлениях!
Её видели двое человек у ТЦ "Торговые ряды" , мы два дня её искали по всему центру, не нашли. 15.03.2016 была похожая собачка на остановке "Бассейн" , искала там её сегодня, не нашла.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»