Другие вопросы, касающиеся передержек
Модератор: Irusa
Re: Правила платных передержек
В личку поступило предложение
К разделу Требования к куратору.
пункт1 Куратор обязан провести первичное посещение врача и осмотр, а также сдать анализы на предмет скрытых и опасных вирусных заболеваний. Если есть время то, до передачи животного на передержку, если нет, то в течение первых суток, как животное поступило на передержку.
пункт1 Куратор обязан провести первичное посещение врача и осмотр, а также сдать анализы на предмет скрытых и опасных вирусных заболеваний. Если есть время то, до передачи животного на передержку, если нет, то в течение первых суток, как животное поступило на передержку.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
на следующей неделе будут приняты окончательные правила.
Не игнорируйте тему.
Все отчеты должен вести сам куратор. Если у кого-то из форумчан будет недоверие, любой может нажать кнопку "жалоба", чтобы разобраться о достоверности самого чека и записи в нем.
Перечитайте еще раз правила предлагаемые.
еще раз на что обратить внимание :
Если кто-то не хочет нести ответственность за жизнь животного, условия его содержания, (травмы, болезни, потерю животных) по вине передержки, и не принимает условия адекватного отчета за чужие деньги, это его дело, ... но только за пределами наших групп и форума. Оплата таких передержек осуществляться не будет.
Не игнорируйте тему.
Все отчеты должен вести сам куратор. Если у кого-то из форумчан будет недоверие, любой может нажать кнопку "жалоба", чтобы разобраться о достоверности самого чека и записи в нем.
Перечитайте еще раз правила предлагаемые.
еще раз на что обратить внимание :
Если кто-то не хочет нести ответственность за жизнь животного, условия его содержания, (травмы, болезни, потерю животных) по вине передержки, и не принимает условия адекватного отчета за чужие деньги, это его дело, ... но только за пределами наших групп и форума. Оплата таких передержек осуществляться не будет.
Mar33_33 писал(а):В личку поступило предложение
с улицы на анализы везти? неделю может за ним бегаешь,чтобы словить, на анализы свозил, и опять на улицу - подвал ждать результат? А кто это все оплачивать будет?
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Я бы была офигеть как рада если бы все везли мне животных с анализами и я не тряслась за других своих животных и тех, что на передержке, но практически организовать это сложно и дорого. Особенно если тема не о сильно больном или травмированном животном, в первые сутки насобирать здоровой на вид собаке или кошке 2-3 тыс на анализы нереально.
это предложение было на рассмотрение.
На улице здоровых животных практически нет! На лишай еще да на клещей, можно проверить. А сопливый нос и гноящиеся глаза и так видно. Это уже передержка решает, брать или нет.
Mar33_33 писал(а):В личку поступило предложение
-
Я сразу скажу, что против этого пункта.Действительно кто это будет оплачивать? Да и время на это где найти, у нас помимо кураторских животных еще и работа и семьи есть.Считаю посещение врача необходимо если есть сразу явные проблемы.Сейчас то народ спрашивает что нужно делать кураторам и то мало кто соглашается.
Про передержки : п. 2 вариант первый ( никаких тетрадей-глупость полная)
п.5 вариант 3
А вообще я честно скажу, что для меня главное экстренно помочь животному и понимаю, что передержка у нас вовсе не санаторий для животных, поэтому все же считаю, что под общие правила все передержки не нужно подводить, я очень не хочу чтобы прежние передержки ушли с форума, так как основные правила все соблюдают и так, пристраиваемость есть.У нас есть передержки комерческие (дорогие) к ним можно применять весь список правил, а есть и бюджетные так к ним достаточно применять основные пункты касающиеся содержания по принятым нормам.
п.5 вариант 3
А вообще я честно скажу, что для меня главное экстренно помочь животному и понимаю, что передержка у нас вовсе не санаторий для животных, поэтому все же считаю, что под общие правила все передержки не нужно подводить, я очень не хочу чтобы прежние передержки ушли с форума, так как основные правила все соблюдают и так, пристраиваемость есть.У нас есть передержки комерческие (дорогие) к ним можно применять весь список правил, а есть и бюджетные так к ним достаточно применять основные пункты касающиеся содержания по принятым нормам.
Мы говорим именно о дорогих передержках. И нужно понимать, что исключение подтверждает правило. То есть в любом случае будут исключения, всего в правилах не пропишешь. Но нужно постараться учесть максимум нюансов.
Если я беру животное за корм или просто так, кто и как меня обяжет делать то же пресловутое вскрытие?
И все мы знаем, в каком экстренном режиме часто животные попадают на передержку. Просто нереально обследовать. А пока анализы будут готовы, животное может погибнуть, или результаты анализов будут уже неактуальны, если животное в приюте, например.
Еще раз хочу обратиться с вопросом к Лоре. Не устраивают конкретные пункты или вообще факт наличия правил?
Если я беру животное за корм или просто так, кто и как меня обяжет делать то же пресловутое вскрытие?
И все мы знаем, в каком экстренном режиме часто животные попадают на передержку. Просто нереально обследовать. А пока анализы будут готовы, животное может погибнуть, или результаты анализов будут уже неактуальны, если животное в приюте, например.
Еще раз хочу обратиться с вопросом к Лоре. Не устраивают конкретные пункты или вообще факт наличия правил?
Вернуться в «О сайте и форуме»