SOS! Три кошки и собака отказники!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: SOS! Три кошки и собака отказники!
Извините,не поняла,а где сейчас Байкал?
ирина загородный писал(а):В этот раз помощь нужна не только животным и человеку!! Женщина осталась одна на едине с проблемами .Жить негде.если у кого есть знакомые ,работающие в агенства, то может быть будет вариант недорогого жилья ,дома, можно без удобств,но с отоплением. После 20 она поедет на эту турбазу, но , пожилому человеку нужен покой и независимость.Турбаза_временный выход.Женщине нужно помочь найти жильё.Частный дом ,можно в пригороде.
Минуточку.
В первом посте было сказано, что дом (бабушки) продан, и ее перевозят в квартиру.
Теперь вдруг она "осталась наедине с проблемами" и жить негде.
Милые дамы, кто в курсе (а то вдруг я что-то не поняла), вы можете спокойно (без сотни восклицательных знаков, сбивчиво-волнительного повествования, бури эмоций и т.п.) описать ситуацию? (да, я читала тему. Нет, понять невозможно. Да, я дура

Как получилось, что бабушка вдруг осталась на улице?
Где сейчас кошки?
Где сейчас несчастная собака, и (это уже важно лично для меня) какая ей нужна помощь?
Про Атлант разговор отдельный. Но, честно говоря, мне уже хочется принять меры.
Элла74 писал(а):Извините,не поняла,а где сейчас Байкал?
со своей хозяйкой. пока во временном доме (обе)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Frai писал(а):
Минуточку.
В первом посте было сказано, что дом (бабушки) продан, и ее перевозят в квартиру.
Милые дамы, кто в курсе (а то вдруг я что-то не поняла), вы можете спокойно (без сотни восклицательных знаков, сбивчиво-волнительного повествования, бури эмоций и т.п.) описать ситуацию? (да, я читала тему. Нет, понять невозможно. Да, я дура)
Где сейчас кошки?
Где сейчас несчастная собака, и (это уже важно лично для меня) какая ей нужна помощь?
дом продан, но там проблемы с дочерью, которая должна была женщину (маму) взять к себе.
(я думаю, это не этично писать сейчас здесь ситуация в прямом доступе)
по кошкам: одна кошка пристроена уехала сегодня на пмж, 2 другие сейчас у Дианы. Она взяла их на месяц до момента, пока не определится что-то с жильем у женщины. Кошки не молодые.
собака сейчас вместек с женщиной временно в доме, в котором разрешили жить до 22 м арта
По собаке: завтра приедет ветеринар и будет ясно какие меры дальше принимаем и какие лекарства и другая помощь будет нужна.
Готова оплатить чек с ошейником,напишите кому передать деньги,лучше наличкой
Mar33_33 писал(а):Frai писал(а):
Минуточку.
Милые дамы, кто в курсе (а то вдруг я что-то не поняла), вы можете спокойно (без сотни восклицательных знаков, сбивчиво-волнительного повествования, бури эмоций и т.п.) описать ситуацию? (да, я читала тему. Нет, понять невозможно. Да, я дура)
Где сейчас кошки?
дом продан, но там проблемы с дочерью, которая должна была женщину (маму) взять к себе.
(я думаю, это не этично писать сейчас здесь ситуация в прямом доступе)
по кошкам: одна кошка пристроена уехала сегодня напмж, 2 другие сейчас у Дианы. Она взяла их на месяц до момента, пока не определится что-то с жильем у женщины. кошки не молодые.
собака сейчас вместек с женщиной временно в доме, в котором разрешили жить до 22 м арта
Я думаю, что НЕЭТИЧНО оставлять бомжом мать, продавшую свой дом в надежде спокойно дожить свои дни с родными людьми. Но, видимо, у меня неправильные понятия об этике.
Собака "с женщиной" - в смысле, с бабушкой? А временный дом - это, если я правильно поняла, домик на турбазе? А почему только до 22 марта?
какой стресс для возрастной домашней собаки...вольер и огромное количество чужих и, оказывается, агрессивных собак...и виноваты, как всегда, "люди"...Байкалу поскорее здоровья....физического и психического (не знаю как сказать по другому)...
пса не узнать, словно это совсем другой пёс(((

Ну ладно вам-бабушка,бабушка,73 для некоторых еще не предельный возраст!Я знаю 83 летних достаточно активных.
Тем более сама хозяйка ручки не сложила,животные могут стать стимулом цепляться дальше и не опускать рук