Два дня, чтобы спаси Малыша((((
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
Re: Два дня, чтобы спаси Малыша((((
А кто нибудь пробовал поговорить с этой мамашей?
8-999-776-60-80
в ОК коммент: "Поддержать - ДА!!! Но почему выкладываете фото разных псюх? Это же видно!!! Ньюфаундленд и обычная псюня беспородная - зачем так обманывать? Помощь и так придет...."
- Alena
- Контактная информация:
fenya писал(а):в ОК коммент: "Поддержать - ДА!!! Но почему выкладываете фото разных псюх? Это же видно!!! Ньюфаундленд и обычная псюня беспородная - зачем так обманывать? Помощь и так придет...."
Мне кажется надо оставить фото 2е,первое где лежит убрать и добавить какую нибудь картинку Помогите спасти жизнь
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
- Артисткина мать))
На ньюфа он больше похож, чем на дворика, чесслово. Он здоровый и брылья свисают
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
в ок уже фотки не удалить.
А нельзя его настоящие фото сделать??
А нельзя его настоящие фото сделать??
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
хотя вру, теперь можно удалить фото. какое оставить то? и сделайте настоящую фотку.
-
Фото постараемся сделать.
Про Дуську не знаю что и сказать, когда в прошлой зимой он недели три ушел к течной суке, Дуся осталась во дворе, так ночью она выходила на середину двора и просто выла, зрелище ужасное, но двух собак на передержку это круто 8000, да и в один дом их пристроить это из области фантастики.((((
Хочу Малыша пристроить, а эту "добрую маму" ославить, Малыша все любят, а из-за нее....
Какого же она вырастит ребенка?
Про Дуську не знаю что и сказать, когда в прошлой зимой он недели три ушел к течной суке, Дуся осталась во дворе, так ночью она выходила на середину двора и просто выла, зрелище ужасное, но двух собак на передержку это круто 8000, да и в один дом их пристроить это из области фантастики.((((
Хочу Малыша пристроить, а эту "добрую маму" ославить, Малыша все любят, а из-за нее....
Какого же она вырастит ребенка?
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
-
Катастрофа писал(а):А кто нибудь пробовал поговорить с этой мамашей?
Я вчера общалась с мамашей, еле уговорила неделю не звонить в отлов и не писать жалобы участковому и в прокуратару. Когда приезжал отлов, она контролировала их работу, не отходила от сотрудников отлова не на секунда, настаивая забрать собаку. Но отлов хорошо знает судьбу Малыша и дали жителям увести собаку подальше, чем очень разозлил эту мамашку. Мамашка вызвала участкового и собарается писать в прокуратуру. Отлову ни чего не останется, как все таки забрать пса, но вприюте он и часа не проживет, он кабель здоровый, или его разорвут или он покалечит собак и его усыпят.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
Девочки, темы в группах сделали?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Девочки, темы в группах сделали?
Марин, сделали....