Активные темы         Ваши сообщения

Другие вопросы, касающиеся передержек

обсуждаем сайт, пожелания, комментарии и другое

Модератор: Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Правила платных передержек

Сообщение Mar33_33 » 14 мар 2016, 10:02

ирина загородный писал(а):И что делать тем,у кого уже там сидят животные? Получается,что кураторы стали заложниками новых правил.Теперь сборы закроют.Что им делать?если в городе всего одна передержка?

вот поэтому я и просила активней подключатся, чтобы правила быстрей обсудить и "узаконить."

конечно, кураторы не виноваты, что стали заложниками ситуации.

вот поэтому и максимально будем искать платные передержки с нормальным уходом и содержанием, чтобы была возможность перевести на другие передержки, которые соглашаются с правилами, не играя на чувстах куратора и думая о животных, раз за это просят оплаты своих услуг.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 мар 2016, 10:06

Здесь каждый первый ругает приюты. Почему? не устраивает содержание и отношение, так?
вот поэтому задумайтесь, что зачастую (при потере или смерти животных на передержке, которой не устраивают правила ответственности), она ничем не лучше всех этих приютов, которые вы все здесь ругаете.

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 14 мар 2016, 10:17

Сейчас ,если мы начнём поиск новых передержка,давайте установим цены ,что на взрослую собаку-это 2500-3000. И попытаемся частым пиаром найти людей именно за эти деньги! Так как у нас просто нереально сажать собак по 4 тысячи, деньги на передержку сдают мало, со дня стольника компенсировать отказываются,хотя бы даже часть, а ведь передержка-это порой единственный выход спасти животное.

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 14 мар 2016, 10:20

Может нам напечатать буклеты и раскидать по частному сектору? С предложением быть передержкой ?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 мар 2016, 10:26

да, конечно, цены будут наши , когда текст на поиск по сети будем делать

В День Стольника не хватает денег на лечение (на лечение тоже практически не собрать, если тема не громкая), поэтому ДОплата за передержку сейчас не рассматривается с Дня стольника.

Из опыта: когда был у меня мой самый первый курируемый кот. и не было форума. Я трясла всех своих коллег, друзей , знакомых маломальских, кидала тексты на почту каждому, кому можно ... показывала ви рассказывала на сайтах кулинар и рукодельниц в блогах.

Кот тогда у меня сидел в приюте платно. Если я скажу, сколько мне удалось таким образом собрать, у некоторых из вас будет огромное удивление. (все осталось приюту, и мало что именно на кота пошло, это к слову)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 мар 2016, 10:30

ирина загородный писал(а):Может нам напечатать буклеты и раскидать по частному сектору? С предложением быть передержкой ?

сегодня Лена (куки) примерно подготовит текст для сетей. и если примем редакцию правил, то уже будем в ближейшие дни искать платные передержки в группах, и просить привлечь именно частный сектор. Я думаю, пожилые люди не откажутся от денег дополнительно к пенсии.

Только надо уже сейчас думать... а стоит ли заниматься дикарями или лучше давать шанс бывшедомашним собакам жить снова дома. Которым однозначно без помощи человека сложно адаптироваться и выжить на улице.
Этот вопрос тоже на рассмотрение.

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 14 мар 2016, 10:37

LANA33 писал(а):А какова стоимость содержания в сутки животного у коммерческой и бюджетной передержек?

... писал(а):мне тоже интересно)))
Тайсон у меня сейчас платно сидит.... я в "бюджетниках" или уже в "коммерсанты" попала?
(всегда брала бесплатно на передержку, но сейчас я работаю 2\2 и ухаживать приходится маме - это ей компенсация за труды, ну и компенсация расходов на чистящие ср-ва и воду, Вилли каждый день стирали пеленки, например, в итоге в квитанциях это очень чувствовалось..)

... писал(а):Это ясно когда есть серьезный мед. уход тут уже цена передержки понятна. Но когда за любую собаку (не зависимо от размера и мед. ухода ) берут 4000 р. и еще за то что с'ездили за собакой компенсируют бензин по немалым расценкам вот это уже можно сказать совсем дорого, ведь здесь собрались люди помогающие животным и хотя бы за что- то можно и не брать деньги.

Зато "коммерческую оплату" с собаками занимаются, социализируют. А за " бюджетную оплату" - собаки несколько месяцев сидят в будке, сами себя боятся. Может быть выгоднее один раз заплатить подороже??
Последний раз редактировалось Елена К 14 мар 2016, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 14 мар 2016, 10:38

Mar33_33 писал(а): по поводу оплаты передержки 4000, это передержки-гостиницы. и все это знают. Санитарное состояние нормальное.

На этих переедержках никто не убегает, те собаки, которые туда попадают социализируются. А не просто сидят в будках.

Если уж мы обсуждаем все...так Марин и на передержке-гостинице за 4000 р. УМИРАЮТ ЖИВОТНЫЕ....разве не так???? Причем умирают не понятно от чего.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 мар 2016, 10:39

и сейчас ищем только платную передержку для собак.

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 14 мар 2016, 10:41

LANA33 писал(а):по поводу оплаты передержки 4000, это передержки-гостиницы. и все это знают. Санитарное состояние нормальное.

На этих переедержках никто не убегает, те собаки, которые туда попадают социализируются. А не просто сидят в будках.
Если уж мы обсуждаем все...так Марин и на передержке-гостинице за 4000 р. УМИРАЮТ ЖИВОТНЫЕ....разве не так???? Причем умирают не понятно от чего.

А на передержке понятно от чего - от энтерита, И это успокаивает, причину знаем.

Вернуться в «О сайте и форуме»