Девчонки,пусть, она отсидит ну максимум два месяца в хороших условиях.ну если результата не будет,есть ли смысл ей там дальше сидеть?
Про то,что в дерьме за три тысячи,!!!я тоже против!!!!а про 9???конечно нет!это должен быть 100% результат,а его никто гарантировать не может избрать такие деньги как можно?если результат не известен?
Другие вопросы, касающиеся передержек
Модератор: Irusa
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
-
Re: Правила платных передержек
SLAVA 33+ писал(а):ирина загородный писал(а):Давайте не будем собирать деньги на диких здоровых собак, социализация которых неизвестно сколько продлиться, это обуза для всех, кто на это подписался.Может люди и хотели бы перестать , но не могут, потому что уже потрачены огромные суммы.или должен быть лимит по времени, стерилизовать,два месяца отсидела, и на волю!
Смотря где отсидела.... А то за три тысячи в месяц-" собака дикая, и сделать ничего нельзя, а за девять тысяч(!!!!) я ее социализирую." Не хило?!
А за три тысячи и в собственном дерьме посидит-не переломится. Получается -нет диких собак?
Наша Лиса просидела месяц в замечательных условиях у очень хорошего человека! в чистоте и сытости, где так же находились еще 2 собаки, которые постоянно носились по огороду. А Лисена даже и не пыталась выйти, побегать и силой не вытолкнуть было) Причем эта передержка была у нас совершенно бесплатна, только еду привозили! В конце концов мы просто стали бояться за состояние собаки и физическое и моральное
- SLAVA 33+
ирина загородный писал(а):Девчонки,пусть, она отсидит ну максимум два месяца в хороших условиях.ну если результата не будет,есть ли смысл ей там дальше сидеть?
Про то,что в дерьме за три тысячи,!!!я тоже против!!!!а про 9???конечно нет!это должен быть 100% результат,а его никто гарантировать не может избрать такие деньги как можно?если результат не известен?
И если куратор посчитает нужным, пусть собака сидит и дальше, и социализируется, но средства на передержку куратор изыскивает сам.
Кошки-это совсем другое, конечно, но я когда-то, обливаясь слезами, чуть было не выпустила свою курируемую Хромоножку в подвал..... А потом Хромоножка совершила волшебный поступок, за который мы решили еще немного погодить ее выпускать... Потом она поехала у меня на платную, вместе со своей сестрицей. Она сидела долго, и я долго платила. Но за такие передержки, которые работали со мной, и платить не жалко!
Теперь Хромоножка стала Мишель. Совершенно нормальная,домашняя обнаглевшая лоснящаяся кошка....Она с котят была на улице . Вот так. Вчера ее навещала. Обнаглевшая Мишель, всегда теперь встречающая всех гостей на пороге, спряталась от меня, едва заслышав мой голос))))
Этот оффтоп несет в себе смысловую нагрузку: никогда нельзя считать, что все потеряно и все уже испробовано в смысле социализации.
Киса и Ося были здесь!
- Irusa
- Контактная информация:
ирина загородный писал(а):Сейчас ,если мы начнём поиск новых передержка,давайте установим цены ,что на взрослую собаку-это 2500-3000. И попытаемся частым пиаром найти людей именно за эти деньги! Так как у нас просто нереально сажать собак по 4 тысячи, деньги на передержку сдают мало, со дня стольника компенсировать отказываются,хотя бы даже часть, а ведь передержка-это порой единственный выход спасти животное.
2500 в месяц? 83,3 руб. в день в это входит уборка + прогулка + корм. Кто содержит взрослую собаку подскажите, сколько в день уходит на корм. Может отталкиваться от этого? По мне 4000 в мес. (133 руб. в сутки) мало. Другой вопрос, что сложно собрать по сетям, это факт.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Вопрос. Для сейчас существующих передержке, в стоимость дорогой, 4000 рублёвой передержки входит корм? И входит ли стоимость корма в стоимость бюджетной передержки, или едой животное должен обеспечить куратор?
- Irusa
- Контактная информация:
ирина загородный писал(а):Давайте будем говорить о социализации собаки, когда будет результат.пока его нет.Вот когда собака будет готова к пристройству, и мы её пустим в пиар, тогда,да ,я скажу, за эту передержку ,и правда ,не жалко отдать даже 5 тысяч.но щас_то результата нет пока.или приведите мне пример из прошлого, когда удалось социализировать дикую собаку и пристроить её? Сейчас люди платят свои деньги,немалые, и сколько их им ещё платить?не будут ли потом претензии к этой передержке ,что " мы тебе деньги платили, а результата нет?". Рассматривая другой случай из этой же" оперы", там хоть ответа перед людьми держать не надо будет за потраченные впустую деньги.
Ну не нужны никому дикие собаки! Оставьте их в покое!
Спорный вопрос по дикарям. Получается стерельнул собу, приложил кучу усилий, через 2 мес. выпустил, собаке либо пуля в лоб, либо сбило машиной, либо увезли в Атлант. А дикорей жалче не меньше других.
Пример есть у Алины. Собака Лиса из этой темы. Ее забрали из московского приюта, соба была хуже Монро по психологическому состоянию. Результат - пристройство. Вот эта собачка - viewtopic.php?f=70&t=10552&p=148517&hilit=%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0#p148517
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
- Катастрофа
Что ждет дикую собаку на воле???? Или покусает кого нибудь или пристрелят ее, это в лучшем случае, а в худшем, заболеет, промучаеться вся больная и умрет
8-999-776-60-80
- ирина загородный
2500 за корм-этого вполне достаточно.Не все же хотят только заработать на бедных животных, а может просто помочь захотят.
Я трачу на свою огромную собаку сто рублей на три_четыре дня .Я покупаю куриную обрезь и варю её с геркулесом , гречневым проделом и мелкой лапшой.кг я покупаю по 25-30 р , получается большая 10 л.кастрюля, плюс я кормлю сейчас приблудного коротколапика, мне хватает в месяц на содержание двух собак 1000 р.и у меня все сыты и здоровы, а если не с,едают ,то ношу щенкам, и собакам в атлант.
. Если покупать обрезь оптом,то она по 15 рублей.
Я трачу на свою огромную собаку сто рублей на три_четыре дня .Я покупаю куриную обрезь и варю её с геркулесом , гречневым проделом и мелкой лапшой.кг я покупаю по 25-30 р , получается большая 10 л.кастрюля, плюс я кормлю сейчас приблудного коротколапика, мне хватает в месяц на содержание двух собак 1000 р.и у меня все сыты и здоровы, а если не с,едают ,то ношу щенкам, и собакам в атлант.
. Если покупать обрезь оптом,то она по 15 рублей.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Катастрофа писал(а):Что ждет дикую собаку на воле???? Или покусает кого нибудь или пристрелят ее, это в лучшем случае, а в худшем, заболеет, промучаеться вся больная и умрет
Тогда сколько такая собака на передержке просит, год, два, три? Где столько денег найти? Если только б/п и траты на еду и лекарства.
И тоже где будет собака сидеть, в будке на воздухе или в тесной клетке в помещении без выгула? Может уж лучше отбегать на улице сколько бог даст, а не корячиться в клетке?
- SLAVA 33+
Zoska писал(а):Катастрофа писал(а):Что ждет дикую собаку на воле???? Или покусает кого нибудь или пристрелят ее, это в лучшем случае, а в худшем, заболеет, промучаеться вся больная и умрет
Тогда сколько такая собака на передержке просит, год, два, три? Где столько денег найти? Если только б/п и траты на еду и лекарства.
И тоже где будет собака сидеть, в будке на воздухе или в тесной клетке в помещении без выгула? Может уж лучше отбегать на улице сколько бог даст, а не корячиться в клетке?
Если собакой заниматься, то все реально.
Разговаривала с одним человеком, мною очень уважаемым и, более того, имеющим непосредственное отношение к кинологии, скажем так. Есть совершенно определенная методика воспитания дикарей. Методика работающая.
Киса и Ося были здесь!
Вернуться в «О сайте и форуме»