Елена К писал(а):У Иры-Миры Хэппи на передержке, с травмой позвоночника, тоже большая потребность в пеленках . У Даши - Тиграша, тоже спинальница
Лен, нужны ссылки.
И желательно, чтобы ссылку на животное дал куратор.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Елена К писал(а):У Иры-Миры Хэппи на передержке, с травмой позвоночника, тоже большая потребность в пеленках . У Даши - Тиграша, тоже спинальница
fenya писал(а):всё ж я возвращаюсь к теме попечительских советов...думаю будет неплохо, если по самым сложным и затратным бездомышам можно будет рассчитывать каждый месяц на одну и ту же сумму (хотя бы примерно). Не так уж их и много у нас, слава Богу...Реально представляю, сколько пелёнок идет например на Персея((( Может сделать тему и в сетях разместить? Надо только подумать как...
Cookie писал(а):Елена К писал(а):У Иры-Миры Хэппи на передержке, с травмой позвоночника, тоже большая потребность в пеленках . У Даши - Тиграша, тоже спинальница
Лен, нужны ссылки.
И желательно, чтобы ссылку на животное дал куратор.
fenya писал(а):надо в трёх словах историю бездомыша, фото до и после и предложение поучаствовать ежемесячно денежкой...можно совсем маленькой, как могут...хорошо бы ещё им за это что-то было....типа почёт и уважуха где-нибудь)))) не знаю, это тоже надо обдумать...и чтоб людей особо не светить, не все ведь хотят...и чтоб им приятно было
Cookie писал(а):Девочки, еще раз обратите, пожалуйста, внимание. Тему возьму от куратора.
fenya писал(а):вот и я про это....а некоторым пелёнки бесплатно дают, у них остаются....найти бы таких людей и покупать...хотя бы за полцены
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя