Активные темы         Ваши сообщения

Сбор помощи животным на лечебный корм

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Cookie
Модератор

Re: Сбор помощи животным на лечебный корм

Сообщение Cookie » 15 мар 2016, 00:23

Елена К писал(а):У Иры-Миры Хэппи на передержке, с травмой позвоночника, тоже большая потребность в пеленках . У Даши - Тиграша, тоже спинальница

Лен, нужны ссылки.
И желательно, чтобы ссылку на животное дал куратор.

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 15 мар 2016, 00:24

fenya писал(а):всё ж я возвращаюсь к теме попечительских советов...думаю будет неплохо, если по самым сложным и затратным бездомышам можно будет рассчитывать каждый месяц на одну и ту же сумму (хотя бы примерно). Не так уж их и много у нас, слава Богу...Реально представляю, сколько пелёнок идет например на Персея((( Может сделать тему и в сетях разместить? Надо только подумать как...

Наташ, вот и хочу так сделать. И попробовать поискать постоянных финкураторов. Не знаю, что из этого выйдет, но попробовать нужно.

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 15 мар 2016, 00:28

Cookie писал(а):
Елена К писал(а):У Иры-Миры Хэппи на передержке, с травмой позвоночника, тоже большая потребность в пеленках . У Даши - Тиграша, тоже спинальница

Лен, нужны ссылки.
И желательно, чтобы ссылку на животное дал куратор.

Тема Хэппи viewtopic.php?f=36&t=18437
Тема Тиграши viewtopic.php?f=52&t=5230&

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 15 мар 2016, 00:29

надо в трёх словах историю бездомыша, фото до и после и предложение поучаствовать ежемесячно денежкой...можно совсем маленькой, как могут...хорошо бы ещё им за это что-то было....типа почёт и уважуха где-нибудь)))) не знаю, это тоже надо обдумать...и чтоб людей особо не светить, не все ведь хотят...и чтоб им приятно было

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 15 мар 2016, 00:30

Велес, тема viewtopic.php?f=40&t=11966 тоже нуждается в лечебном корме. Какой, надо у Лены-Елены уточнить

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 15 мар 2016, 00:38

fenya писал(а):надо в трёх словах историю бездомыша, фото до и после и предложение поучаствовать ежемесячно денежкой...можно совсем маленькой, как могут...хорошо бы ещё им за это что-то было....типа почёт и уважуха где-нибудь)))) не знаю, это тоже надо обдумать...и чтоб людей особо не светить, не все ведь хотят...и чтоб им приятно было

Я напишу, что животные пострадали. От болезней и от людей. От жестокости и от равнодушия. От нежелания помочь и взять на себя ответственность. Животные сейчас чувствуют себя хорошо. Инвалиды не чувствуют того, что их возможности ограничены. Они живут, радуются жизни) Им помогли люди - волонтеры нашего движения. Таким животным практически невозможно найти новый дом. И они остаются у волонтеров. Но волонтеры занимаются другими животными, и как раз их возможности ограничены и конечны. Животным нужен лечебный корм, им нужны пеленки, детский стиральный порошок, игрушки..они пострадали от людей, от нашей жестокости и равнодушия. И теперь мы несем ответственность за них, мы должны обеспечить им счастливую жизнь. Каждый из нас, кто считает себя человеком, должен помочь.

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 15 мар 2016, 00:39

Девочки, еще раз обратите, пожалуйста, внимание. Тему возьму от куратора.

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 15 мар 2016, 08:08

Cookie писал(а):Девочки, еще раз обратите, пожалуйста, внимание. Тему возьму от куратора.

Тему про Муромца добавила Кристина,я с телефона не смогла,а потом я уже уточнила чья эта тема,кот у меня на передержке,покупаю и отчитываюсь за корм я,деньги тоже мне Ирина переводит, у Кристины других хватает,поэтому куратор кота я сейчас
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 15 мар 2016, 08:11

fenya писал(а):вот и я про это....а некоторым пелёнки бесплатно дают, у них остаются....найти бы таких людей и покупать...хотя бы за полцены

На авито по 10р есть, но там коробка 100шт
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"

Ирина Эргле
Постоянный пользователь

Сообщение Ирина Эргле » 15 мар 2016, 08:43

Лена, я думаю, что надо делать тему только на лечебный корм. Иначе зачем тогда День стольника? С него я оплачиваю мед. расходы и, по возможности, всё остальное. И если сейчас собирать на пелёнки, шприцы и прочее, то у людей возникнет вопрос: а куда идут деньги со Дня стольника???

Вернуться в «Архив»