Котенок с поврежденным позвоночником с Комиссарова
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Котенок с поврежденным позвоночником с Комиссарова
в ссылках не докопировались 4 последние цифры
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
в ОК ссылки поправила
Купили на Ополье плед в клетку, тк появилось покраснение, раздражение и отек на попе и хвосте.
Колем все по назначению +траумель 0,5мл 1р/день п/к. Особенных, улучшений нет, стала немного растопыривать пальчики на одной лапке и слегка подтягивает её к себе когда лежит, появились сильные болевые ощущения при уколах и особенно блокаде. Два дня понос и озноб видимо из-за прозерина, нас об этом предупреждали на приеме, попробую позвонить - уточнить отменять этот укол или нет, сделали 4 из 7. Писается, какается под себя и отжимаю. Кушает хорошо ттт, стала немножко играть, лежит, мышку гоняет из лапки в лапку. Вчера отправила снимок рентгена докторам Сотникову и Ягникову, Сотников ответил что надо делать МРТ или миелографию (вроде так называется), Ягников пока не ответил. Подскажите можно ли котенку дать глистогонку, мне каж у нее глисты.
Колем все по назначению +траумель 0,5мл 1р/день п/к. Особенных, улучшений нет, стала немного растопыривать пальчики на одной лапке и слегка подтягивает её к себе когда лежит, появились сильные болевые ощущения при уколах и особенно блокаде. Два дня понос и озноб видимо из-за прозерина, нас об этом предупреждали на приеме, попробую позвонить - уточнить отменять этот укол или нет, сделали 4 из 7. Писается, какается под себя и отжимаю. Кушает хорошо ттт, стала немножко играть, лежит, мышку гоняет из лапки в лапку. Вчера отправила снимок рентгена докторам Сотникову и Ягникову, Сотников ответил что надо делать МРТ или миелографию (вроде так называется), Ягников пока не ответил. Подскажите можно ли котенку дать глистогонку, мне каж у нее глисты.
Ира, в ВК просят карту, только я ссылку никак не скопирую, Ленин пост перепостили...
я бы не стала еще и глистогонить...глисты полюбому, но столько сейчас всяких препаратов ей делают, организму и так тяжело
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Мира писал(а):...
в ВК просят карту: https://vk.com/help_animals_33?w=wall-16883015_171854
всем ответила
Елена К писал(а):Mar33_33 писал(а):Мира писал(а):...
в ВК просят карту: https://vk.com/help_animals_33?w=wall-16883015_171854
всем ответила
Спасиб!
Cookie писал(а):я бы не стала еще и глистогонить...глисты полюбому, но столько сейчас всяких препаратов ей делают, организму и так тяжело
я вот тоже в сомнениях.. подождем до субботы, на приеме спрошу.