Поступило с карты ....7687 500 руб. Огромное спасибо за помощь.
Остаток минус 496 руб.
Стерилизация Тили, собаки живущей в Загородном парке
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Стерилизация Тили, собаки живущей в Загородном парке
На карту поступило 500 руб. от Татьяны Николаевны Д. Огромное спасибо за помощь.
Долг закрыт.
Спасибо всем кто откликнулся и помог.
Долг закрыт.
valisak писал(а):На карту поступило 500 руб. от Татьяны Николаевны Д. Огромное спасибо за помощь.
Долг закрыт.
Валя, на ЯК еще сумма пришла вчера:
16 мар
00:54
Сбербанк РФ (МСК), пополнение+ 200 Р
т.к. этот ЯК был еще указан в другой теме (так получилось), то можно я эти деньги в тему Велеса передам?
и мне тебе надо наличку 300 передать, которые раньше тебе приходили.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):valisak писал(а):На карту поступило 500 руб. от Татьяны Николаевны Д. Огромное спасибо за помощь.
Долг закрыт.
16 мар
00:54
Сбербанк РФ (МСК), пополнение+ 200 Р
т.к. этот ЯК был еще указан в другой теме (так получилось), то можно я эти деньги в тему Велеса передам?
и мне тебе надо наличку 300 передать, которые раньше тебе приходили.
Марина, конечно, я же все собрала, за что всем огромное спасибо. А 300 руб, может мне на тел.?
или подождем еще пару дней, я карту многим давала, может еще что нибудь мне поступит.
valisak писал(а): ....
перевела на телефон 300 с ЯК
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):valisak писал(а): ....
перевела на телефон 300 с ЯК
Спасибо, деньги поступили.
Сегодня мне на карту поступило 300 руб от Елизаветы Александровны Б. сообщение "пусть собачка быстрее реабилитируется"
Так как долг в теме закрыть, эти деньги, по согласованию с благотворителем, я передам брату Валентины Михайловны, который ходит кормить Тилю.
Я звонила ему спрашивала про собаку, чувствует она себя хорошо, бегает со своим другом.
Так как долг в теме закрыть, эти деньги, по согласованию с благотворителем, я передам брату Валентины Михайловны, который ходит кормить Тилю.
Я звонила ему спрашивала про собаку, чувствует она себя хорошо, бегает со своим другом.
Сегодня на карту для Тили поступило 400 руб от Екатерины Юрьевны Т. Огромное спасибо за помощь.
Так как долг по Тиле закрыт, по согласованию с благотворителем переношу эти деньги на корм щенков в вольере из темы viewtopic.php?f=63&t=17479#p210963
Так как долг по Тиле закрыт, по согласованию с благотворителем переношу эти деньги на корм щенков в вольере из темы viewtopic.php?f=63&t=17479#p210963
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Хочу написать, что у этой собаки, Тили, которую мы стерилизовали в марте , все хорошо.Нечасто, но на глаза она попадается.Вот видела её вчера, все так же со своим другом.Неразлучная пара.Незнакомых людей сторонятся,это и хорошо, хотела я её покормить,но ,как только проявила внимание, она смоталась за секунду.как хорошо,что мы её стерилизовали, а то уже успела бы два раза ощениться.А так живёт себе, бегает и радуется жизни.
ирина загородный писал(а):Хочу написать, что у этой собаки, Тили, которую мы стерилизовали в марте , все хорошо.Нечасто, но на глаза она попадается.Вот видела её вчера, все так же со своим другом.Неразлучная пара.Незнакомых людей сторонятся,это и хорошо, хотела я её покормить,но ,как только проявила внимание, она смоталась за секунду.как хорошо,что мы её стерилизовали, а то уже успела бы два раза ощениться.А так живёт себе, бегает и радуется жизни.
Ее всегда кормил брат Валентины Михайловны, у которой живет Марта. Он ходит кормит собак в Загородный и Тилю и другую собаку Дину, которую мы тоже на год раньше стерилизовали. Дина подружилась с нашими Кузей и Джессиком, Джессик, это пес у которого, была сломана челюсть. Все там нормально,их хорошо кормят, лишь бы не обидели. Собаки по сути безобидные, диковатые, только полаять могут, но ведь нашим людям того не объяснишь