SOS! 10 щенков замерзают на стройке!
-
- Постоянный пользователь
Re: SOS! 10 щенков замерзают на стройке!
В ОК повторила всех
С утра была в вольере. Герда и Нора хорошо побегали, малыш Грей тоже уже пытается выбежать с ними, но я его вывожу на рулетке. Уже почти не боится и девчонки подбегает к нему валяют его по всякому. Очень симпатичный малыш, такой пухляк славный.
Проблема с Реем нашим и Габи, они нашли друг друга, оба дикие, прячутся в будке, когда я захожу в вольер. Раньше были смелее. Буду пытаться кормить с рук. Габи я сегодня даже умудрилась одеть ошейник, хотела на руках вынести погулять, но она сидела в будке и тащить и пугать я ее не стала.
У меня у дочери они все выходят, правда Рей и Габи так и жмутся к вольеру.
Проблема с Реем нашим и Габи, они нашли друг друга, оба дикие, прячутся в будке, когда я захожу в вольер. Раньше были смелее. Буду пытаться кормить с рук. Габи я сегодня даже умудрилась одеть ошейник, хотела на руках вынести погулять, но она сидела в будке и тащить и пугать я ее не стала.
У меня у дочери они все выходят, правда Рей и Габи так и жмутся к вольеру.
-
В ОК сейчас всех повторю. Повторите, кто может, в ВК, пожалуйста.
сделаю в ВК
- Irusa
- Контактная информация:
Валентина и Наталья, предлагаете одновременно в ВК) дубли перенесла на послезавтра
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Irusa писал(а):Валентина и Наталья, предлагаете одновременно в ВК) дубли перенесла на послезавтра
Ир, так велено было)))

Прошу прощения, моя вина, я сама сделала в Вк и Ок , (наконец то поняла как это можно сделать с планшета), а здесь не отписалась
Получила 1000 руб на карту, с сообщением для щенков. от Анны Евгеньевны С.
У меня даже слезы выступили. Только что сделала финансовый отчет, денег нет и просить сейчас как то неудобно, много других тем , кому гораздо нужнее, тут приходит такое сообщение.
Огромное, огромное спасибо.
У меня даже слезы выступили. Только что сделала финансовый отчет, денег нет и просить сейчас как то неудобно, много других тем , кому гораздо нужнее, тут приходит такое сообщение.
Огромное, огромное спасибо.
valisak писал(а):valisak писал(а):цитаты из фильмов
Молодой активный дворянин ищет место начальника охраны в частном доме. Добротная будка, двухразовая кормёжка и хорошее отношение обязательны, взамен Рэй обязуется любить до бесконечности ,а также охранять свой двор без излишнего пустолайства и при необходимости сопровождать хозяев на прогулках.
Возраст Рэя -6 месяцев. От всего лишнего обработан, будет привит .
Найден на улице, сейчас живет на временной передержке в ожидании своих людей.
С людьми добр и ласков, кошек не гоняет, возможны проблемы с задиристыми кобелями.
Ну,а если у Вас квартира,а не дом, то Рэй и от этого варианта не откажется.... Как говорится, был бы человек хороший.)))
8-900-473-55-38
katrina87 писал(а):Ищет дом щенок Грей. Возраст-4 месяца. Крупный, серьёзный и красивый парень. Можно в квартиру или частный дом, но не на цепь. Звоните! 89807522127 Екатерина.
Ищет дом малышка Габи. Возраст - 4 месяца. Будет совсем не большой. Очень робкая и скромная девочка. Можно в квартиру или частный дом, но не на цепь. Звоните! 89807522127 Екатерина.
Разместите, пожалуйста, в ВК Грея и Габи.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»