Активные темы         Ваши сообщения

Щенок из Собинки с переломом задних лап

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

ХомячОК
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Щенок из Собинки с переломом задних лап

Сообщение ХомячОК » 15 мар 2016, 11:04

сегодня Вилюшке сделают последнюю операцию
скоро нужно будет забирать и решать вопрос с реабилитацией
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 15 мар 2016, 12:18

А в чем заключается реабилитация?

ХомячОК
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение ХомячОК » 15 мар 2016, 12:37

кости ему собрали как надо, нужно чтоб он привык к ним, и мышцы разрабатывать

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 15 мар 2016, 12:38

Он покажет как разрабатывать?

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 19 мар 2016, 21:32

Девочки, а вы в курсе, что в Одноклассниках тему Вилли назвали лохотроном? И хотя дама, которая там выступила-какая то Оксана..... не помню отчества, но это не суть.., так вот это дама давно выступает в теме Вилли. И пусть она выступает давно, а мы давно выступаем против нее... Но факт остается фактом- в теме Вилли нет никаких новостей! Просто НИКАКИХ. Допустим, у вас нет фотгографий, допустим. Но написать словами об операции, о том, что отменили установку аппарата Илизарова, написать о настроении Вилли, о том , как он пытается ходить... Или не пытается. Или что?

Мне сейчас надо собирать на операцию на глаза Джине. Так вот я очень опасаюсь, что из-за того, что мы не имеем возможности рассказать людям, которые сдают деньги, жертвуют свои деньги от себя самих, от своих семей на наших тяжелых форумских животных, из-за того, что люди будут думать, что это лохотрон, никто и ни копейки не подаст!
Неужели трудно отписаться хотя бы в комментариях? Уже и те, кто искренне переживает за Вилли, НАЧАЛИ СОМНЕВАТЬСЯ В ТОМ, ЧТО ВИЛЛИ СУЩЕСТВУЕТ....
Мне бы было стыдно.
Киса и Ося были здесь!

ХомячОК
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение ХомячОК » 19 мар 2016, 22:03

меня нет в ОК, я туда даже не могу зайти
в среду Вилли едем забирать
записались на прием к реабилитологу (мега-крутому реабилитологу, по отзывам) - Чернявская Анастасия Валерьевна

TanyaVrn
Новичок

Сообщение TanyaVrn » 19 мар 2016, 22:04

Не знаю как передать словами, но кто искренне переживает, тот пытается отслеживать темы с подопечными животными. Не всегда есть время отписаться, а порой и зайти на форум, что бы написать новости, тем более когда их, подопечных-курируемых, ни один и не два, а дома еще есть семьи, которые также нуждаются во внимании и заботе. Ничуть девочек не защищаю, но есть и жизнь вне онлайна. Я поинтересовалась судьбой Вилли - мне ответили. Безумно жалко мальчишку.. Ну, а кто пишет всякие гадости в соцсетях, то пусть это будет на их совести (правда сомневаюсь, что она у них есть) - это лично мое мнение и взгляд на всю ситуацию с моей стороны.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 19 мар 2016, 22:21

Не те, кто жертвовал деньги ,должны пытаться отслеживать темы, а те, кто собирал, дожны давать информацию. Должны!
Я всегда стараюсь благодарить людей, которые мне оказали поддержку. Даже там, где я ее, этой поддержки, и не ожидала. У меня тоже есть жизнь ВНЕ. Но я нахожу время писать. Для этого зарегистрировалась вКонтакте, например . Или на МирТесен.
Это мое мнение. Время написать можно найти. В одном месте написать, а в другие-просто скопировать свое сообщение. Но уважение к людям надо проявлять.Это людей трогает.

На вокзальном спуске всегда сидели побирушки.Собирали на выпивку. Страшные дядьки с пропитыми рожами и такие страшные их подружки. Им подавали, конечно, но они имели наглость еще кричать вслед-типа-чо так мало?? Или чо проходишь мимо, не подашь?! И у них , у этих дядек, была оджна подруженция,тетка точно такая же, как они... С такими же фингалами под глазами и таким же зАпахом изо рта.... Но она всегда надевала на голову чистый, почти белый, платочек и ,сидя на замызганной газете с потянутой рукой, всегда говорила всем, кто мимо проходил: " Счастья- здоровья вам... Устали на работе.... Счастья-здоровья вам..." Ей подавали больше всех! Я уж не знаю, что она говорила в спину, может, тоже обвиняла в скупости, но в глаза -только про счастье и здоровье.....)))
Людям нравится, когда их благодорят. Люди благодарны за благодарность... Это я так думаю. Как говорится- ИМХО.
Киса и Ося были здесь!

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 19 мар 2016, 22:24

SLAVA 33+ писал(а):Девочки, а вы в курсе, что в Одноклассниках тему Вилли назвали лохотроном? И хотя дама, которая там выступила-какая то Оксана..... не помню отчества, но это не суть.., так вот это дама давно выступает в теме Вилли. И пусть она выступает давно, а мы давно выступаем против нее... Но факт остается фактом- в теме Вилли нет никаких новостей! Просто НИКАКИХ. Допустим, у вас нет фотгографий, допустим. Но написать словами об операции, о том, что отменили установку аппарата Илизарова, написать о настроении Вилли, о том , как он пытается ходить... Или не пытается. Или что?

Мне сейчас надо собирать на операцию на глаза Джине. Так вот я очень опасаюсь, что из-за того, что мы не имеем возможности рассказать людям, которые сдают деньги, жертвуют свои деньги от себя самих, от своих семей на наших тяжелых форумских животных, из-за того, что люди будут думать, что это лохотрон, никто и ни копейки не подаст!
Неужели трудно отписаться хотя бы в комментариях? Уже и те, кто искренне переживает за Вилли, НАЧАЛИ СОМНЕВАТЬСЯ В ТОМ, ЧТО ВИЛЛИ СУЩЕСТВУЕТ....
Мне бы было стыдно.

В комментариях я отписывалась по мере возможности, и всегда отвечала, если задавались вопросы, но как я могла давать какую-либо более подробную информацию, если у меня даже его фотографий не было новых после операции. Да мне тоже не очень нравится, что вокруг Вилли происходит, и я сама за то время, что он находится в Москве, не раз задавалась вопросом жив ли он вообще, как у него дела..... постоянно переживала... и то что сбор открывали, а информация старая была, мне за это стыдно было, действительно выглядело это как лохотрон. Я конечно себя не оправдываю никак, но лично я не разговаривала с врачом никогда и не могла описать ситуацию с Вилли корректно

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 19 мар 2016, 22:26

Напишите сейчас.
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»