Выручка сегодня у нас 10 600!
Большое спасибо всем, кто пришел подежурить! Оле, Юле, девочкам (Юлина дочка и ее подружка), которые бегали по залу и предлагали изделия! И приносили денежки) Наташе, которая вообще весь день дежурила!
Ире огромное спасибо и Свете, что сообщила о возможности провести распродажу!
Завтра еще повеселимся)
Но у нас впереди еще 4 (!!!) акции!
Акция -Благотворительная распродажа 19-20 марта на выставке кошек ДК Точмаш
Модератор: Irusa
Re: Акция -Благотворительная распродажа 19-20 марта на выставке кошек ДК Точмаш
olga_krotova писал(а):musya писал(а):olga_krotova писал(а):Открытками интересовались?
Оль при мне вроде нет одна девушка альбомом заинтересовалась но не взяла дороговато
Ага, кто завтра будет стоять - попробуйте цену снизить ))) Мне интересно за сколько купят ))) аналогично открытки )) Только девочки, открытки надо вертикально поставить, а не просто положить. Они так красивее)))
ПС: у вас мыло очень много места занимает, его много. Может у кого фруктовницы ярусные есть? я на фестивале "реки-руки" видела, использовали под мыло
Под мыло я специально принесла большую, более-менее приличную коробку, но пришлось его оттуда достать, так как столик был пустоват.
На акции клуба у нас не было дополнительного подоконника, там все было плотнее- мыло складывали в коробку.
И поделок тогда было больше...(
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Юля (Зося)! Девочек очень хотелось бы приглашать на каждую акцию! )))) Такие молодцы-девчонки)
Лена, они готовы
Сейчас сидят рисуют плакат, чтобы завтра повесить на стену.
На самом деле, большинство детей с удовольствием бы помогали, делали поделки. Я поговорю в 46-й школе с завучем по воспитательной работе и учителями по трудам у мальчиков и девочек. Может быть получиться наделать скворечников и нашить прихваток
.
Мне кажется, побольше нужно полезных изделий. Как мыло, например:) Я думаю его хорошо брали не только из-за невысокой цены, а и потому, что в хозяйстве пригодиться.
Пеналы, косметички, очешники, носовые платочки, стаканчики для ручек, прихватки, скворечники ....

На самом деле, большинство детей с удовольствием бы помогали, делали поделки. Я поговорю в 46-й школе с завучем по воспитательной работе и учителями по трудам у мальчиков и девочек. Может быть получиться наделать скворечников и нашить прихваток

Мне кажется, побольше нужно полезных изделий. Как мыло, например:) Я думаю его хорошо брали не только из-за невысокой цены, а и потому, что в хозяйстве пригодиться.
Пеналы, косметички, очешники, носовые платочки, стаканчики для ручек, прихватки, скворечники ....
Cookie писал(а):Выручка сегодня у нас 10 600!
Большое спасибо всем, кто пришел подежурить! Оле, Юле, девочкам (Юлина дочка и ее подружка), которые бегали по залу и предлагали изделия! И приносили денежки) Наташе, которая вообще весь день дежурила!
Ире огромное спасибо и Свете, что сообщила о возможности провести распродажу!
Завтра еще повеселимся)
Но у нас впереди еще 4 (!!!) акции!
Молодцы!!!
Жаль фото не сделали. Всегда радостно смотреть начало и конце дня с опустевшими "полками"

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Девочки дежурные, организаторы и рукодельницы, молодцы!!!!!!
Спасибо!!! 

Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
-
Зося писал(а):
Мне кажется, побольше нужно полезных изделий. ... что в хозяйстве пригодиться.
Не угадать. Вот сделала я тогда в самом начале держатели под зарядку телефонов. Супер полезная вещь, чтобы коты провода не грызли. И тематическая, и красивая, и полезная - а продавались со скрипом.
и я писала по своим полезным вещам. И рюмки от ирины (слава33) продавались долго Не угадаешь какой именно покупатель в какое время придет и что ему надо.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
вчера нас очень выручило мыло...ну и девочки, которые ходили по залу как коробейники))) ведь психологически очень сложно отказать, когда к тебе подходят в лоб и просят бездомышам помочь
....мимо стола запросто можно пройти, что вчера очень многие и делали((( девочек надо в штат на каждую распродажу!!! МОЛОДЦЫ просто 

- ирина загородный
Сейчас приехала с акции, хочется порадоваться тому,что сегодня продали альбом- книжку ,который очень долго лежал, большую рыжую кошку, одно моё дерево, несколько кошек- подушек, большую кошку -подушку....и много- много всего! Думаю,что выручка будет больше ,чем вчера! Мыло идёт в лет!
Дощечку с декупажем тоже продали.Вроде даже все изделия, игрушки,связанные крючком.В общем нужно быстрее готовиться к следующей акции!
Дощечку с декупажем тоже продали.Вроде даже все изделия, игрушки,связанные крючком.В общем нужно быстрее готовиться к следующей акции!