Щенок из Собинки с переломом задних лап
Re: Щенок из Собинки с переломом задних лап
Я понимаю, что действительно не хватает времени, его наверное у всех здесь присутствующих нехватает, но по Вилли действительно очень мало информации.
-
- Постоянный пользователь
SLAVA 33+ писал(а):Напишите сейчас.
Я написала в одноклассниках, что мы едем забирать Вилли домой скоро, и после этого все подробно опишем и расскажем, и покажем. Что я знаю однозначно, так это только то что в среду мы его забираем, а в воскресенье везем в Москву показывать реабилитологу
-
И дело никак не во времени, его на то чтобы написать пару слов и не надо много. То что ему проводились операции раз в неделю практически, Наташа всегда писала, в Ок я тоже писала как у него дела, а за фотографиями в Москву я конечно не могла ездить...
-
- Контактная информация:
фото из стационара здесь в теме выставляла
я звонила Акимову и просила девушку со стационара его сфоткать и мне на почту перекинуть
я звонила Акимову и просила девушку со стационара его сфоткать и мне на почту перекинуть
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
- Катастрофа
Ира, ты очень правильно говоришь. Иногда в теме тишина пугала. Но потом, как я поняла, девочки и сами толком ничего не знали про него, ни фото новых ни чеков. Даже меня просили не один раз поехать к нему. Но почему то в последний момент, разворачивали. Мне конечно нужно было самой поехать. Ну уж чего теперь говорить.
8-999-776-60-80
- Катастрофа
Ирааааа, ты навещала Вилюшу?
- Катастрофа
fenya писал(а):Ирааааа, ты навещала Вилюшу?
Да, вот назад возвращаюсь.
8-999-776-60-80
Малышок ты маленький, выздоравливай.
Ира, мне кажется нужно в группах эту фотографию выложить и написать , как у него дела., даже просто свои впечатления, написать, что навещала.
Я думаю, что всем кто следит за судьбой Вилли это будет интересно, не все же заходят на форум.
Ира, мне кажется нужно в группах эту фотографию выложить и написать , как у него дела., даже просто свои впечатления, написать, что навещала.
Я думаю, что всем кто следит за судьбой Вилли это будет интересно, не все же заходят на форум.
-
Милый ты наш, Виллюша, только бы ты ходил! Смотреть на тебя без слез не возможно.... лапка такая ... только косточка, обтянутая кожей
Вернуться в «Они нашли свой дом!»