Собака по кличке "Добрая" из парка Добросельский
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Собака по кличке "Добрая" из парка Добросельский
Записала её на вторник в Валенту на стерилизацию,сходим с ребёнком в больницу и поедем её искать/ловить,она ласковая,так что думаю проблем не будет
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
ален во сколько поедешь?? позвони может помогу.
- Alena
- Контактная информация:
nimfodora писал(а):ален во сколько поедешь?? позвони может помогу.
Пока не могу точно сказать,как в больнице освободимся,но планирую в районе 12 её найти уже)позвоню,спасибо)
- Alena
- Контактная информация:
Перезаписалась на след вторник,у нас п/о перед садиком,по времени никак не успеваю её поймать
у собаки течка, она бегает по всему району, сегодня была во дворе 36 школы с рыжим кобелем, кобель на самовыгуле, живет на Минина это спуск к Гусинке в частном секторе.
- Alena
- Контактная информация:
сегодня утром выйдя из больницы на Егорова увидели собачку,была с этим рыжим кобелем,я позвонила девушке из ВК и она подошла,он нас гад к собаке не подпускал,она ласковая,её без проблем поймать,но он сразу вставал между нами и огрызался(((в итоге решили подождать несколько дней,чтобы она одна была,а то этот пёсик нас и покусать думаю может,а не очень хочется быть покусанными((
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
вроде про эту собачку пишут: http://ok.ru/zoozashchi/topic/65134477167457
хотят отлов вызвать
хотят отлов вызвать
Ну что за мамочки пошли чуть что сразу отлов. Я понимаю каждая будет за своего ребенка переживать. Но когда собака не агрессивная, играет с детьми, хозяйскими собаками. Да пугливая но подругому не выживет. Может действительно порвала мячик. Но уж не такая она огромная, чуть выше колена. Почему именно к ней надо прицепиться, что других собак в парке нет. Сколько их там за день побывает. И бездомных и с хозяином. Некоторые спускают с поводка и без намордника бойцовых и ничего не кому и дела нет. А тут не угодила. Даже странно на 8 марта в Вк мальчик 14 лет опубликовал пост на поиски хозяина для нее, а тут отлов.
- Alena
- Контактная информация:
Tanja2016 писал(а):Ну что за мамочки пошли чуть что сразу отлов. Я понимаю каждая будет за своего ребенка переживать. Но когда собака не агрессивная, играет с детьми, хозяйскими собаками. Да пугливая но подругому не выживет. Может действительно порвала мячик. Но уж не такая она огромная, чуть выше колена. Почему именно к ней надо прицепиться, что других собак в парке нет. Сколько их там за день побывает. И бездомных и с хозяином. Некоторые спускают с поводка и без намордника бойцовых и ничего не кому и дела нет. А тут не угодила. Даже странно на 8 марта в Вк мальчик 14 лет опубликовал пост на поиски хозяина для нее, а тут отлов.
да она не такая и пугливая,без проблем дает себя деткам гладить,просто уже задолбали эти бестолковые мамаши...а то пишет,что она ОГРОМНАЯ!!!!видимо с глазомером беда((я поняла бы,если б собака агрессивная была,я сама мама и переживала бы за своего ребенка в таком случае,а тут дорая пёса