Активные темы         Ваши сообщения

Акция -Благотворительная распродажа 16-17 апреля на выставке кошек клуба "Созвездие" в "Полярисе"

Модератор: Irusa

musya
Постоянный пользователь

Re: Акция -Благотворительная распродажа 16-17 апреля на выставке кошек клуба "Созвездие" в "Полярисе"

Сообщение musya » 20 мар 2016, 21:50

fenya писал(а):могу любым утром....тем более, что моё утро плавно перетекает в послеобед (просто жалко уходить ))) :cat_wink:

я вчера виде ла!!!!!!!!! :cat_good: :cat_good:

Cookie
Модератор

Re: Акция -Благотворительная распродажа 16-17 апреля на выставке кошек клуба "Созвездие" в "Полярисе"

Сообщение Cookie » 20 мар 2016, 21:57

SvetuliK писал(а):Изображение

Изображение

Девочки, у меня згакомая заняла влажным валянием (если я не ошиблась в названии) я ее уговорила нам дать пару работ на продажу, посмотрим как пойдет, потом можно еще ее просить нам сделать.
Как считаете подойдет для расподажи?

Света, конечно! А мастер-класс по валянию она не согласится провести?

Зося
Постоянный пользователь

Сообщение Зося » 20 мар 2016, 22:05

Девочки, Аня и Настя, которые сделали плакат и работали в зале, в Полярисе планируют участвовать, и в других выставках тоже. Спасибо за высокую оценку их помощи! Им понравилось помогать, чему я очень рада :).
Никто не будет возражать, если я им футболки сделаю с эмблемой Зоохелп для работы с посетителями в зале?

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 20 мар 2016, 22:07

Футболки всем нам по хорошему сделать надо!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

musya
Постоянный пользователь

Сообщение musya » 20 мар 2016, 22:09

Зося писал(а):Девочки, Аня и Настя, которые сделали плакат и работали в зале, в Полярисе планируют участвовать, и в других выставках тоже. Спасибо за высокую оценку их помощи! Им понравилось помогать, чему я очень рада :).
Никто не будет возражать, если я им футболки сделаю с эмблемой Зоохелп для работы с посетителями в зале?

Юля передай ПЖЛдевочкам огромное спасибо!!!!! они просто молодцы!!!!!!!!!

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 20 мар 2016, 22:12

Зося писал(а):Девочки, Аня и Настя, которые сделали плакат и работали в зале, в Полярисе планируют участвовать, и в других выставках тоже. Спасибо за высокую оценку их помощи! Им понравилось помогать, чему я очень рада :).

Юль, если есть возможность сделать футболки, нам бы и правда штук 6 - 8 сделать всем дежурным. Чтобы они хранились у кого-то одного, стирать их и т.д.
Сколько стоят футболки?

Зося
Постоянный пользователь

Сообщение Зося » 20 мар 2016, 22:16

Про стоимость футболок пока точно не знаю, уточню, напишу.

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 20 мар 2016, 22:57

Cookie писал(а):Девочки, я в первом посте добавила инфу по дежурным.
Девочки! Подаем заявки, записываемся))
Ир (Йоши), ты извини, я просто по аналогии с прошлой выставкой написала, думаю все равно все повезешь)) Но если тебе неудобно, я могу все забрать и подежурить утро.

Я в принципе, согласна... Но, вот сейчас подумала, вроде есть желающие, может 16 с утра кто-то вместо меня подежурит? ;)
Не, я, как обычно, приеду, все привезу, все разложу, расценю. А дальше, если кто-то придет подежурить-было бы здорово!)
А то, там потом еще акция через две недели... На собачьей выставке. Ой, и еще...)
Короче, если есть желающие с утра 16-го- будут третьими нелишними!)))
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 20 мар 2016, 23:03

Ой, девчонки-молодцы! Им большой приветище!)))
Для них тоже опыт- потом промоутерами смогут за денежку работать! Хорошие промоутеры, которые не стоят и не молчат- очень ценятся!
Про футболки. Я тоже опять про них вспоминала... Сколько раз мы уже эту тему-сделать футболки с логотипом форума, поднимали.
Юлия, удовольствие не дешевое! Раньше, до кризиса, это получалось по 500 рублей за штуку!
Сейчас не знаю...И они будут белые. Если цветные, например, зеленые, это еще дополнительно искать надо.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 20 мар 2016, 23:06

Изменила первый пост. НА утро субботы 1 вакансия

Вернуться в «Мы сделали это»