Активные темы         Ваши сообщения

Два дня, чтобы спаси Малыша((((

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Два дня, чтобы спаси Малыша((((

Сообщение Mar33_33 » 23 мар 2016, 09:58

В собаках "ноль".
Если тетка встанет в позу, то может быть все-таки рассмотреть вопрос по кастрации Малыша. иначе даже если и пристроим, он сбежит.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Frai
Постоянный пользователь

Сообщение Frai » 23 мар 2016, 10:22

SvetuliK писал(а):Сейчас разговаривала с мамой, она предложила, собраться делегацией-соседей и пойти к этой тетке, может удастся по хорошему поговорить?

Кстати, хорошая идея.
Надо выяснить, что конкретно Живодерку не устраивает. Может, она боится, что будут щенки. Или что собаки больные (тогда предложить ей предоставить вет.справки на собак). Может, она не такая уж злобная, просто неумная мамаша-курица, которой всюду чудятся опасности для ее драгоценного приплода.
Разговаривать вежливо и все время предлагать варианты обсуждения. Конечно, хорошо, если среди делегации соседей найдется человек, способный намекнуть, что ссориться с соседями весьма опасно, даже опаснее двух собачек во дворе. Не угрожать ни в коем случае, просто - намекнуть. Прозрачно.
Ведь всегда можно, не выходя за рамки закона (подчеркиваю), устроить такую травлю Живодерке, что мало не покажется.

Интересно, а Тетка читает этот форум? Мадам, если читаете: проявите благоразумие и готовность к компромиссу. У меня была умная родственница, так вот она все время говорила: "С людьми надо мирить". В смысле, жить в мире. Потому что если Вы плюнете на общество - общество как-нибудь утрется. А если общество плюнет на Вас - Вы утонете. И никто не станет Вас спасать, еще и плюнут вслед.

идущий
Постоянный пользователь

Сообщение идущий » 23 мар 2016, 10:29

А сейчас их на пару может можно поймать?
Дорогу осилит идущий.

Frai
Постоянный пользователь

Сообщение Frai » 23 мар 2016, 10:30

Да, я тоже хотела об этом написать. Ведь понятно, что Малыш сбегает к подружке.
Если вопрос в деньгах - напишите.

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 23 мар 2016, 10:32

Если бы она изменила свое отношение, это был бы лучший вариант! т. к. собаки долгое время живут во дворе считают его своим домом. Я если честно в шоке сколько прошел Малыш! Вот что значит для него двор и Дуся! Только бы его мож кастрировать все-таки?
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 23 мар 2016, 10:35

Если она согласится, тогда понятно: шампанское на все столы!!!!!

Давайте рассмотрим вариант, что тетя откажется, что нам дальше делать? Кастрировать, я тоже сразу сказала этот вариант. Но Алина меня заверила, что не все хотят брать кастрированное животное. но думаю если с теткой решим, то кастрировать надо однозначно.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

идущий
Постоянный пользователь

Сообщение идущий » 23 мар 2016, 10:40

А если тетка перед соседями согласится, а потом втихаря.....
Дорогу осилит идущий.

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 23 мар 2016, 10:42

SvetuliK писал(а):Если она согласится, тогда понятно: шампанское на все столы!!!!!

Давайте рассмотрим вариант, что тетя откажется, что нам дальше делать? Кастрировать, я тоже сразу сказала этот вариант. Но Алина меня заверила, что не все хотят брать кастрированное животное. но думаю если с теткой решим, то кастрировать надо однозначно.

Свет, расскажите этой тете , что Малыш за столько верст прибежал к своей Дуське, может ее это разжалобит? Привейте их от бешенства, если не привиты.

Оксана
Постоянный пользователь

Сообщение Оксана » 23 мар 2016, 10:44

А я думаю, что с такой тетей договориться буде не просто. Даже если она и успокоится, то только на время, при условии, что собак заберут, просто вопрос времени. И забирать из надо вместе, хотя знаю это не просто.
Кастрировать кобелька надо! Я когда пристраиваю взрослых кобелей, кастрирую и они понемногу успокаиваются и бегать пропадает желание!

Frai
Постоянный пользователь

Сообщение Frai » 23 мар 2016, 10:45

А разве таких взрослых собак кастрируют?
Я в этом плохо разбираюсь. Для чего его вообще кастрировать? На мой непросвещенных взгляд, уж лучше стерилизовать Дуську. Чтобы щенков не было.

Вернуться в «Архив»