Активные темы         Ваши сообщения

Два дня, чтобы спаси Малыша((((

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Оксана
Постоянный пользователь

Re: Два дня, чтобы спаси Малыша((((

Сообщение Оксана » 23 мар 2016, 10:46

идущий писал(а):А если тетка перед соседями согласится, а потом втихаря.....

Вот и я том же! В лучшем случае согласится на время успокоится.

Frai
Постоянный пользователь

Сообщение Frai » 23 мар 2016, 10:49

Да пусть хоть ненадолго успокоится, чтобы было время как-то устроить судьбу собак.

Frai
Постоянный пользователь

Сообщение Frai » 23 мар 2016, 10:57

SvetuliK писал(а):Я узнала адрес Марины, которая натравила отлов на Малыша. Так хочется описать всю историю с собакой и распространить по соседям, что бы соседи знали, что рядом с ними живет живодерака.

Конечно, надо рассказывать. Не стесняясь, называя имя и фамилию. Пока мы стесняемся, живодерам живется очень легко. Страна должна знать своих "героев", пусть тыкают пальцем: "вот идет Живодерка".

Оксана
Постоянный пользователь

Сообщение Оксана » 23 мар 2016, 11:01

Frai писал(а):А разве таких взрослых собак кастрируют?
Я в этом плохо разбираюсь. Для чего его вообще кастрировать? На мой непросвещенных взгляд, уж лучше стерилизовать Дуську. Чтобы щенков не было.

Дуся если я не ошибаюсь стерилизована. А кобеля еще можно кастрировать, тем более если ему найдутся хозяева, чтоб у мальчишки отпало желание бегать.
Не кастрировать кобелей рекомендуется, если они ведут нормальную половую жизнь. Но это приводит к болезням таким например как венсаркома и еще может вызвать целый ряд неприятностей.

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 23 мар 2016, 11:03

Я в этом плохо разбираюсь. Для чего его вообще кастрировать? На мой непросвещенных взгляд, уж лучше стерилизовать Дуську. Чтобы щенков не было.

Дуся стерилизована, щенков никогда у нее не было.

Дело в том, что убирать их просто не куда. Они сбегут с любой передержки.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

Оксана
Постоянный пользователь

Сообщение Оксана » 23 мар 2016, 11:05

SvetuliK писал(а):

Дуся стерилизована, щенков никогда у нее не было.

Дело в том, что убирать их просто не куда. Они сбегут с любой передержки.

Света, а если вместе может не сбегут!

Frai
Постоянный пользователь

Сообщение Frai » 23 мар 2016, 11:05

Даже вдвоем сбегут? Они убегают на свой двор?
Беда...

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 23 мар 2016, 11:07

Собаки прожили в нашем дворе около 3-4 лет, это их дом. Мне страшно представить, но малыш пробежал почти 40 км. Он вернулся домой, не около сучки течной задержался, а именно вернулся домой к будкам во двор.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

Frai
Постоянный пользователь

Сообщение Frai » 23 мар 2016, 11:19

Читаю я эту тему и вспоминаю историю, которой я была свидетелем лет 15 назад. Очень похоже. Только та история плохо закончилась.
Вот так же завелась во дворе нашем Тетка. И невзлюбила она дворового песика, уж не помню, как его звали. Хороший такой, славный был, даже не очень крупный. Ему будку сколотили, все его знали, подкармливали и т.д. В общем, в один далеко не прекрасный день приехали во двор отловщики, которых таки вызвала Тетка, подстрелили собаку какой-то гадостью типа парализатора... Не успели наши пенсионерки его отстоять. Пока выбежали - было уже поздно. Не буду описывать, как бедняга мучился, умирая на глазах потрясенных женщин,не для слабых это нервов. Соседка рыдала, когда мне это рассказывала. Я, слава богу, была на работе и всего этого не видела.
Ну, песика похоронили (отловщикам его не отдали, обматерили и прогнали со двора), а у Тетки вдруг начались разные мелкие неприятности. Иногда крупные. То хулиганы двери какой-то гадостью неотмываемой вымажут, типа дегтя, то в почтовый ящик собачьего (или кошачьего) дерьма щедро положат, то в детской колясочке, которую Тетка в подъезде оставляла, вонючий мусорный мешок забудут... Ну, хулиганье, что с них взять :)))
Тетка, естественно, к участковому, а тот руками разводит: да, говорит, есть еще у нас несознательные люди! Бум искать. Бум-бум.

В общем, потом я уехала из этого дома, чем все кончилось, не знаю. Но, слышала, что Тетка усиленно искала другую квартиру. Видимо, возжелала улучшить свои жилищные условия :))

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 23 мар 2016, 11:26

Нужно их обоих к Алине. Может она возьмет обоих?
Девочки, прекратите эту тетку обзывать живодеркой. Она до собак пока не дотронулась. Она просто боиться за ребенка своего, это нормально.
8-999-776-60-80

Вернуться в «Архив»