Активные темы         Ваши сообщения

Два дня, чтобы спаси Малыша((((

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Cookie
Модератор

Re: Два дня, чтобы спаси Малыша((((

Сообщение Cookie » 23 мар 2016, 12:36

Артисткина мать)) писал(а):Я бы к Марине не пошла... Ненавижу тупых высокомерных ебанутикофф..
Я бы написала слезливую историю их жизни и того, как увозили Малыша в новый дом ( не стала бы писать про передержку) и про то, как всем двором гонялись за Дусей... И как в итоге он сбежал и все равно вернулся к Дусе и домой!! Ведь наш двор - его дом!! Дом, где на протяжении стольких лет у него есть еда и будка

И в статье несколько раз упомянула бы человека, который мешает им жить!! Собаки ей не мешают - мешает она им!!- тем что хочет усыпить. Вот так здоровые собаки подуст в утиль

Причём должно быть без перехода на личности написано так, чтобы было понятно, что это именно она.

И раскидала в почтовые ящики обоих домов

Юль, я тоже об этом думала. Надо сделать.
Но я хочу к ней сходить скорее для галочки. Чтобы она нам своим отказом руки развязала. Чтобы ее в сетях затроллить можно было, как минимум.
Но если собаки останутся на том же месте, а мы начнем ее гнобить, вот тогда она точно может на многое пойти, чтобы убрать собак.

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 23 мар 2016, 12:37

Не было случаев нападения,эта Тётка даже не в этом дворе живёт, а в доме,около которого они лежали,когда течка у сучки из соседнего дома была, её стерилизовали,а они ещё какое то время там так и лежали... Но она специально приходила во двор, где они живут с отловом...я тоже переживаю за своего ребёнка, но это же не значит,что надо собак убирать сразу,я мелкому говорю, чтоб не подходил близко,если не знает собаку и всё... У меня и муж собак побаивается,но знает Малыша с Дусей и ему тоже их жалко... Эти собаки не пускают чужих собак,кошек своих не трогают, ночью летом бомжей гоняли,которые во двор приходили к помойкам,чтоб не шастали..От них только польза...и людей не обижают...
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 23 мар 2016, 12:38

Артисткина мать)) писал(а):Ходить и просить - это унижаться перед ней!! Она себя вообще возомнит всевластной Королевой и с большим напором может стучать везде, что собак нужно убрать.
К

Юль, согласна. Но поговорить тоже можно по-разному. Если станет разговаривать, можно тихонечко ввернуть, что последствия тоже разные могут быть и т.д. Падать ей в ног я не собираюсь. Но мне главное - результат. Не будет разговаривать - ок. Можно будет идти дальше.

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 23 мар 2016, 12:50

Cookie писал(а):
Артисткина мать)) писал(а):Ходить и просить - это унижаться перед ней!! Она себя вообще возомнит всевластной Королевой и с большим напором может стучать везде, что собак нужно убрать.
К

Юль, согласна. Но поговорить тоже можно по-разному. Если станет разговаривать, можно тихонечко ввернуть, что последствия тоже разные могут быть и т.д. Падать ей в ног я не собираюсь. Но мне главное - результат. Не будет разговаривать - ок. Можно будет идти дальше.

Вы меня простите конечно, как бы это не звучало пошло. Если бы я знала, что это спасет собак, то и в ноги кинулась бы, только бы оставили в покое собак.
Я места себе не нахожу, как мне жалко эту парочку.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 24 мар 2016, 16:44

Я сегодня общалась с дамой, которая желает убрать собак, по телефону.
Оставить их во вдоре не получится, женщина вознамерилась их убрать в любом случае и любым способом. Дала нам неделю.

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 24 мар 2016, 17:57

девчонки, может обоих на родник вывезти?...и оттуда пристраивать.лишь бы назад не прибежали.

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 24 мар 2016, 18:04

ирина загородный писал(а):девчонки, может обоих на родник вывезти?...и оттуда пристраивать.лишь бы назад не прибежали.

Ир, убегут( это 100%

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 24 мар 2016, 18:05

а что же делать? если она вызовет отлов, их отвезут в атлант?.

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 24 мар 2016, 18:09

Так Алина не возьмет их??
8-999-776-60-80

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 24 мар 2016, 18:24

Катастрофа писал(а):Так Алина не возьмет их??

Алина их берет, но надо везти обоих.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

Вернуться в «Архив»