SOS! 10 щенков замерзают на стройке!
- Даша
- Постоянный пользователь
Re: SOS! 10 щенков замерзают на стройке!
Заботливый)
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
-
valisak писал(а):Сегодня двух трусов Рея и Габи удалось немного покормить на улице Рей хорошо выходит и она немного осмелела, сегодня брала корм с рук. Я все переживала, что она будет голодная, плохо ест, а на самом деле оказывается Рей ей таскает куски в будку.Я и раньше замечала, что он схватит кусок побольше и убегает в будку, а сегодня подсмотрела, а ест то оказывается Габи.
Ну вот надо же! И в Камешках она постоянно за Греем пряталась, только он ей куски не таскал, всё съедал сам, а что не доедал уже она съедала....
- SLAVA 33+

Живёт на передержке вот такая Герда. Возраст шесть месяцев.
Активная, компанейская, всюду суёт свой нос, хочет выделиться, быть заметной. Проявляет характер лидера и даже охранницы. Задиристая к сверстникам. Быстро привыкает к смене обстановки. В семье будет и другом и компаньоном по играм, по бегу, по прыжкам.... Всегда готова общаться и рада знакомству!
Ждём Вас в гости к Герде.
8-920-900-25-76
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Нора. Собачка-подросток. Ей шесть месяцев.
Дворянских кровей, но с благородным преданным сердцем.
Ищет себе пристанище и заботливых хозяев. Рост у Норы не велик -до колена. Ласковый и скромный характер. С другими собаками ладит .
Учится гулять на поводке.
К чужим людям относится с опаской, присматривается, но тянется к общению.
Ей как-то без Вас-не очень.......... Ей бы -домой.
8-980-752-21-27
Дворянских кровей, но с благородным преданным сердцем.
Ищет себе пристанище и заботливых хозяев. Рост у Норы не велик -до колена. Ласковый и скромный характер. С другими собаками ладит .
Учится гулять на поводке.
К чужим людям относится с опаской, присматривается, но тянется к общению.
Ей как-то без Вас-не очень.......... Ей бы -домой.
8-980-752-21-27
Последний раз редактировалось SLAVA 33+ 24 мар 2016, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Киса и Ося были здесь!
-
Ирина,спасибо огромное за текст, но Грея забрали! Я не писала несколько дней, а теперь думаю, что всё хорошо. Грей пока живёт в квартире, а с мая по октябрь будет жить вместе со своим хозяином на даче, потом опять вернётся в квартиру. Забрал очень хороший молодой человек, который предложил нам, в дальнейшем, сотрудничество viewtopic.php?f=83&t=18537&hilit=%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5. Грей ведёт себя хорошо в квартире, все свои делишки делает на улице. С Александром на связи, он мне каждый день пишет что -нибудь интересное про Грея.
-
Так что в пиар трое девчонок и Рей.
-
Герду с новым текстом в ОК разместила.
- SLAVA 33+
katrina87 писал(а):Ирина,спасибо огромное за текст, но Грея забрали! Я не писала несколько дней, а теперь думаю, что всё хорошо. Грей пока живёт в квартире, а с мая по октябрь будет жить вместе со своим хозяином на даче, потом опять вернётся в квартиру. Забрал очень хороший молодой человек, который предложил нам, в дальнейшем, сотрудничество viewtopic.php?f=83&t=18537&hilit=%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5. Грей ведёт себя хорошо в квартире, все свои делишки делает на улице. С Александром на связи, он мне каждый день пишет что -нибудь интересное про Грея.
Ух, ты здорово! Поздравляю.
Киса и Ося были здесь!
-
SLAVA 33+ писал(а):katrina87 писал(а):Ирина,спасибо огромное за текст, но Грея забрали! Я не писала несколько дней, а теперь думаю, что всё хорошо. Грей пока живёт в квартире, а с мая по октябрь будет жить вместе со своим хозяином на даче, потом опять вернётся в квартиру. Забрал очень хороший молодой человек, который предложил нам, в дальнейшем, сотрудничество viewtopic.php?f=83&t=18537&hilit=%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5. Грей ведёт себя хорошо в квартире, все свои делишки делает на улице. С Александром на связи, он мне каждый день пишет что -нибудь интересное про Грея.
Ух, ты здорово! Поздравляю.
Спасибо! В этом и ваша заслуга! После того, как разместила объявление с вашим текстом, мне по Грею несколько человек позвонили. И ещё несколько написали в личку, что очень текст хороший, впрочем, как и сам Грей.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»