Уважаемые посетители сайта! вся помощь носит добровольный характер. Администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления и расход средств по всем темам форума. Не забывайте проверять оприходование и целевое использование средств, перечисленных в помощь животным.
Даша, что с ней? Откуда? У меня ручки есть. Моя хорошая подруга. У нее недавно кот умер. Но есть еще 2. Кот и кошка! Мамины. Она недавно к ней переехала. С ее котом все дружили. Эта как с другими котами?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Эх!!! Куняшка - моя мечта [/quote] Мне кажется это мечта многих) у меня муж давно о куне мечтал,но я даже заикаться не буду)ведь у нас Муромец на передержке))
Alena писал(а):Мне кажется это мечта многих) у меня муж давно о куне мечтал,но я даже заикаться не буду)ведь у нас Муромец на передержке))
У меня муж вообще никого не хотел, а тут заявил: "Был в одной квартире, видел огромного кота. Вот такого я бы завел" Я аж прям в осадок выпала А куна я давно хочу
Кошка очень худая, как Кира (у собачьих вольеров) разница в том, что Кирюша болела, а Кася была домашней. Со слов бабульки, кошку баловали - кормили вискасом, гречкой, рисом и феликс добавляли. Шипучесть, царапучесть прошли, проснулась ласкучесть.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.