Елена К. вчера ходила к Лене, спасибо ей огромное!!!:
"Была я у Лены. Докладываю. Кошка нормально, стала есть, ходит, выглядит бодрячком, но ооочень худая. Одна лапа задняя без шерсти, лысая, половина бока тоже лысая, что и почему вопрос. Возможно приклеилась на этот чертов клей и выгрызла. Я в шоке от котят(((. Они тоже бодренькие, пищат, выглядят уже не плохо, пузатенькие. Лена сказала. что второй тоже сам начал есть. Но это не котята - это пробники котят. Они размером с мой телефон. 12 см (специально померила) на них даже смотреть страшно - такие малюсенькие , а бегают и глазки открыты. Они меньше ладони. Такого размера 10-ти дневные котята, когда глазки открывают. А этим месяц. Мать-кошка к ним не подходит, их "удочерила" другая кошка, они с ней в коробке, она их обнимает, они к ней жмутся. Я купила им 1 литр сливок, и думала, что мало. А увидев эту мелкоту...
Кошку капать не стали. Она начала нормально есть. Я оставила гамавит, витам. Лена ее этим проколет."
Кошку с котятами вернули истощенной и с отравлением
Re: Кошку с котятами вернули истощенной и с отравлением
Irusa писал(а):нет, она фото присылала через вайбер(
Ира, я сфотографировала и кошку, и котят. Выставлю чуть позже. Качество не очень, но хоть такие. "Пробники" вертелись, крутились и пищали.
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Очень хорошо! Спасибо!!!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
- Irusa
- Контактная информация:
Еще большое спасибо всем, кто помогает финансово!!! Отчет в теме - viewtopic.php?f=76&t=13666&start=90
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Фото котят и кошки. Котята, наверно, такого же роста как и на фото ((( Померила телефоном, почти такого же размера и в натуре (((

Мама-кошка к котятам не подходит. Котятки с приемной мамочкой.

Кошка

Кошкин лысый бок

Мама-кошка к котятам не подходит. Котятки с приемной мамочкой.

Кошка

Кошкин лысый бок

Последний раз редактировалось Елена К 26 мар 2016, 15:49, всего редактировалось 2 раза.
бедная. натерпелась
У меня кошка после болезни худая была, кишечник воспален. Лично нам помог восстановить нормальное пищеварение Royal Canine Gastro Intestinal и хилак форте.
Бедная кошка!!!
-
Боже мой, кошка сама как котенок 

кошка в каком жутком состоянии
Вернуться в «Они нашли свой дом!»