Ловушка у меня мой тел. 89040355131
Инга, спасибо что привезли, а то никак не могла добраться до вас!
Автоматическая звероловушка
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Автоматическая звероловушка
лелик писал(а):Ловушка у меня мой тел. 89040355131
девушке из ВК очень надо не может поймать для стерилизации кошку из подвала, отправила твой телефон
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):лелик писал(а):Ловушка у меня мой тел. 89040355131
девушке из ВК очень надо не может поймать для стерилизации кошку из подвала, отправила твой телефон
Да, Мариночка, я ей отдала ловушку на несколько дней, потом она вернет ее мне, я еще не выловила своих кошаков!!!
Уважаемые форумчане, представляем вашему вниманию кошколовушку №2 "Хвосторуб"
с жесткой дверцей и самозапирающимся шпингалетом, не дающим кошаку поднять дверцу. Падая дверца не доходит до низа несколько сантиметров оставляя зазор для хвоста и прочих оставленных в проеме конечностей. Для более крупных деталей опасности не представляет - протестировано!
Благодаря механизму фиксации дверцы может использоваться для длительного заточения кошака, а также как переноска.
Ящик для кошколовушки был предоставлен девушкой Евгенией, поэтому она является вип пользователем данного девайса
Но в остальное время ловушка доступна всем желающим.
Евгения:
89042607248
memberlist.php?mode=viewprofile&u=19708

Видео:

Благодаря механизму фиксации дверцы может использоваться для длительного заточения кошака, а также как переноска.
Ящик для кошколовушки был предоставлен девушкой Евгенией, поэтому она является вип пользователем данного девайса

Евгения:
89042607248
memberlist.php?mode=viewprofile&u=19708

Видео:
Чтобы эффективно заманить кошака внутрь желательно:
1) сутки его не кормить
2) выкладывать дорожку из еды, начинающуюся снаружи кошколовушки и ведущую к задней стенке, где должен его ожидать самый крупный бонус. Только не переборщите с дорожкой, а то кошак наестся раньше чем дойдет до задней стенки.
Хорошо действуют вкуснопахнущие дешевые влажные корма типа вискаса.
Пишите ваши замечания и пожелания! Можем исправить на этой версии или учесть в следующей.
1) сутки его не кормить
2) выкладывать дорожку из еды, начинающуюся снаружи кошколовушки и ведущую к задней стенке, где должен его ожидать самый крупный бонус. Только не переборщите с дорожкой, а то кошак наестся раньше чем дойдет до задней стенки.

Пишите ваши замечания и пожелания! Можем исправить на этой версии или учесть в следующей.

ух ты!!!
правда когда прочитала про прищемление хвоста, напряглась. Но видео меня успокоило
правда когда прочитала про прищемление хвоста, напряглась. Но видео меня успокоило

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Супер!!! Уже можно занимать очередь? У меня никак не выловят беременную кошку и котенка нового подкидыша
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:

видео такое, как-будто хвост отрубаете)
Молодцы, надо вам запатентовать и в массовую продажу запускать)))
А можно мне ловушечку на следующие выходные забронировать?)