На брошенной стоянке, в вольере находится кобель Кавказской овчарки
Модераторы: Irusa, Модераторы
На брошенной стоянке, в вольере находится кобель Кавказской овчарки
Этот пост из ВК:В р-не ул. Толмачева, на брошенной стоянке, в вольере находится кобель Кавказской овчарки.Стоянка давно перестала функционировать. Собака стала не нужна !!! Срочно нужен новый дом !!! Хозяин бросил его... Почти не появляется !!! Иногда у него нет даже воды !!! Кормит его, по мере возможности, женщина. Откликнитесь !!! Может кому-нибудь нужна собака для охраны территории или частного дома !!! Мальчишке , года три. Очень покладистый ! Я с женщиной легко вошла к нему в вольер !!! Единственной проблемой будет приведение шерсти собаки в порядок. Она свалялась((... Крупный , красивый, умный пес !!! Он может еще быть нужным кому-то !!! ............. 89038313486
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
Re: На брошенной стоянке, в вольере находится кобель Кавказской овчарки
Увидев всю картину сегодня лично,я в шоке.....матом писать не буду.Как давно эта стоянка закрыта?сколько времени этот беспредел продолжается,там рядом в будке еще одна собака,белый мальчик(такое ощущение что снег съеден на всю длину цепи его,больше не достать!!!).У собак нет ВОДЫ!!!белого накормили и напоили.Овчар только жадно пил так,что пришлось идти на заправку покупать воду,так как привезенной ему оказалось мало.Вольер весь загажен,вонь стоит невыносимая просто.......
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Завтра мы поедем туда постарается почистить вольер, повезем подстилки в будку другой собаке.но ситуация ужасная! Давайте максимально пиарить и спасать Собакина! Кому нужен на охрану в вольер? Может на работу кому?
- ирина загородный
Может есть породные группы по кавказцам?
кавказца зовут Дейг, а белого Бимка - Бим.
Посоветовали эту группу https://vk.com/coisao.reclama
Пост закинула, жду ответа на размещение..
Со слов девушки чей пост в ВК: - Собака в таком состоянии давно !!! Не с моих слов. Со слов женщин которые ее все это время подкармливали как могли. Я сама это увидела только вчера. Меня тоже это повергло в шок.
На двери хозяину вчера же оставила записку. Приходила вечером -кормила. Сухой корм. Сколько могла -пропихнула через сетку.. Снега или воды налить вчера не смогла. Не решилась одна зайти в вольер. С утра ходила. Кормила тем же способом. В разгрызанные мисках еще оставался снег. Опять одна не решилась зайти. Приезжала днем собаку показывать потенциальному новому владельцу. Он сказал что даст ответ вечером. Но так и не перезвонил...
В половине шестого , уже с женщиной, которую пес знает пошла опять. Зашли с ней на заправку. Просили дать нам номер хозяина. Они не дают !!!! Сказали что хозяин каждый день приезжает на другую заправку( напротив которая) НО ОН ВЕДЬ К СОБАКЕ ДАЖЕ НЕ ЗАХОДИТ !!! —-Вы же сами видели что творится в вольере !!! И со слов работников заправки СОБАКУ ОН НЕ ОТДАСТ !!!
Когда пошли кормить-поить собак я была удивлена ! В вольере чисто ! Лежит еда ! Белая собака тоже не очень голодна была !
Может началось движение .... Передали хозяину... И он начал хоть как то шевелиться .. Не знаю !
Замкнутый круг ((
На двери хозяину вчера же оставила записку. Приходила вечером -кормила. Сухой корм. Сколько могла -пропихнула через сетку.. Снега или воды налить вчера не смогла. Не решилась одна зайти в вольер. С утра ходила. Кормила тем же способом. В разгрызанные мисках еще оставался снег. Опять одна не решилась зайти. Приезжала днем собаку показывать потенциальному новому владельцу. Он сказал что даст ответ вечером. Но так и не перезвонил...
В половине шестого , уже с женщиной, которую пес знает пошла опять. Зашли с ней на заправку. Просили дать нам номер хозяина. Они не дают !!!! Сказали что хозяин каждый день приезжает на другую заправку( напротив которая) НО ОН ВЕДЬ К СОБАКЕ ДАЖЕ НЕ ЗАХОДИТ !!! —-Вы же сами видели что творится в вольере !!! И со слов работников заправки СОБАКУ ОН НЕ ОТДАСТ !!!
Когда пошли кормить-поить собак я была удивлена ! В вольере чисто ! Лежит еда ! Белая собака тоже не очень голодна была !
Может началось движение .... Передали хозяину... И он начал хоть как то шевелиться .. Не знаю !
Замкнутый круг ((
- ирина загородный
Обычно шевеление недолгим бывает
chokolafe писал(а):Посоветовали эту группу https://vk.com/coisao.reclama
Разместили...