1 раз у нас получилось струйкой, а все остальное - по капле.. писаем в ведре с теплой водой.. ничего не получается у него..
Сушку он не ест категорически, мясо сейчас нельзя, да и не особо он его жалует, ест только влажный, сейчас ему нужен уринари, выбора нет, придется тянуть..
Моя новая печаль... Черный сфинкс Сёма.
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
- Кристина_33
Re: Моя новая печаль... Черный сфинкс Сёма
Страшно, когда ты заболел и от тебя отказались все...
Сема был домашним любимцем, пока не прозвучал диагноз - мочекаменная болезнь. Большие проблемы с мочеиспусканием. ПИсать получается по 5-10 капель, целый мочевой пузырь камней. Сильная боль. Большие понимающие глаза больного животного... Семёну нужен лечебный корм, РК уринари. Сухой он не хочет кушать, а вот влажный корм - удовольствие дорогое. У нас в теме большой минус -больше 2 500 руб! Нам очень нужна помощь закрыть долг! Куратор уже не в силах оплачивать лечение. Не проходите мимо!
тел.куратора 8 900 585 10 40 Кристина
Карта СБ: Карта СБ 4276 1000 1049 0883 Юрий Николаевич К
ЯК: ЯК: 410011704530058
тема на форуме: viewtopic.php?f=52&t=18550
фин.отчет: viewtopic.php?f=76&t=18551
Сема был домашним любимцем, пока не прозвучал диагноз - мочекаменная болезнь. Большие проблемы с мочеиспусканием. ПИсать получается по 5-10 капель, целый мочевой пузырь камней. Сильная боль. Большие понимающие глаза больного животного... Семёну нужен лечебный корм, РК уринари. Сухой он не хочет кушать, а вот влажный корм - удовольствие дорогое. У нас в теме большой минус -больше 2 500 руб! Нам очень нужна помощь закрыть долг! Куратор уже не в силах оплачивать лечение. Не проходите мимо!
тел.куратора 8 900 585 10 40 Кристина
Карта СБ: Карта СБ 4276 1000 1049 0883 Юрий Николаевич К
ЯК: ЯК: 410011704530058
тема на форуме: viewtopic.php?f=52&t=18550
фин.отчет: viewtopic.php?f=76&t=18551
- Кристина_33
Если завтра-послезатвра мы не начинаем писать - повезу на урестростомию.
сделаю в ТВ, написала, чтобы сделали ВК и ОК
Re: Моя новая печаль... Черный сфинкс Сёма. Очень нужна финансовая помощь!!!
Уважаемые гости форума, помогите пожалуйста финансово! Кота можно вылечить, это заболевание лечится! И будет долгая, счастливая жизнь у малыша! А сейчас он очень мучается, ему все время больно( и из-за того, что моча не отходит нормально, организм отравляется((((
Девочки, обновите Сему в сетях, пожалуйста!
Елена К писал(а):Сделала в ВК и ОК
спасибо!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»