Два дня, чтобы спаси Малыша((((
Модераторы: Irusa, Модераторы
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Re: Два дня, чтобы спаси Малыша((((
какие красивые!!! очень переживаю за них! может правда статья в газете поможет?!!
-
Друга Малыша и Дуси потеряли(((( надеялись, что вернется во двор, как Малыш.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
- ирина загородный
Видела его сегодня под мостом в 5 часов.
про Малыша и Дусю темы в группах сделала, Юле в Прогород написала, написала Алене, если это возможно, чтобы связалась с ТВ.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Мой ребеной с Малышом и Дусей вырос и я не могу дочери, которой 16 лет, сказать, что этих собак скоро не будет. Я не могу ей обьяснить, что этих собак боятся, они ведь сами боятся людей.
Ночами не сплю, не только я. Все кто узнал о проблеме с этими собаками переживают и меня постоянно спрашивают о их судьбе. Что я могу им сказать? Только то что думаю, что еще можно сделать!!!!
Ночами не сплю, не только я. Все кто узнал о проблеме с этими собаками переживают и меня постоянно спрашивают о их судьбе. Что я могу им сказать? Только то что думаю, что еще можно сделать!!!!
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
Девочки, вы меня извините, конечно, но:
1. Сбежавшую собаку нужно искать. Она побежала в Загородный, там она прибьется туда, где кормят собак. Кто может поискать? Я могу, мне нужна помощь.
2. Эта дура дала нам время убрать собак. Вариант, куда их убрать, есть, но он не отработан до конца (нужно позвонить человеку и все выяснить).
3. Кипиш в сетях и СМИ может спровоцировать ее убрать собак прямо сейчас любым способом. И Кипиш в сетях позволит ей даже найти единомышленников, кто ей поможет это сделать.
Да, это нужно делать обязательно, но тогда, когда собаки будут в безопасности. Или тогда, когда станет окончательно ясно, что убрать их некуда и у нас в этом смысле полная безысходность.
Это только мое мнение.
1. Сбежавшую собаку нужно искать. Она побежала в Загородный, там она прибьется туда, где кормят собак. Кто может поискать? Я могу, мне нужна помощь.
2. Эта дура дала нам время убрать собак. Вариант, куда их убрать, есть, но он не отработан до конца (нужно позвонить человеку и все выяснить).
3. Кипиш в сетях и СМИ может спровоцировать ее убрать собак прямо сейчас любым способом. И Кипиш в сетях позволит ей даже найти единомышленников, кто ей поможет это сделать.
Да, это нужно делать обязательно, но тогда, когда собаки будут в безопасности. Или тогда, когда станет окончательно ясно, что убрать их некуда и у нас в этом смысле полная безысходность.
Это только мое мнение.
в любом случае темы в сети УЖЕ есть.
Cookie писал(а):Девочки, вы меня извините, конечно, но:
Это про гончака?
тема по нему вроде были неоднократно. Он в районе Куйбышева живет давно. Я думаю, он туда и побежал.
- SLAVA 33+
А с другой стороны. Могут найтись люди, желающие приютить собак. Потому что ДО этого поста в сетях таких людей не искали. В сетях, во всяком случае, не искали.
Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+ писал(а):А с другой стороны. Могут найтись люди, желающие приютить собак. Потому что ДО этого поста в сетях таких людей не искали. В сетях, во всяком случае, не искали.
Это правда. И это было бы просто замечательно! Главное, чтобы дама не успела отравить собак или навредить им как-то еще чисто в отместку.