Малыш Мэни
Re: Малыш Мэни
Вкусненький ДОМА!
Прошел испытательный срок и теперь он член семьи! Его зовут Персик. Все хорошо! С наступлением ночи требует еды и игрищ))
Персику удачи в новом доме, рада ОЧЕНЬ за него!

Спасибо Лен, я тоже за него очень рада. Пусть все будет хорошо.
Подробности)) Ира, не умею красиво, лаконично и увлекательно писать, как Вы!
Напишу, как умею. Семья у Персика хорошая, в семье есть взрослый сын и лапочка дочка! Маму зовут Ирина)) При личном знакомстве, стало понятно, что в доме все под контролем, все сыты, довольны и спокойны. Мама в полном смысле этого слова, добрая, теплая и заботливая. Мы написали памятку и договорились быть на связи. А еще меня пригласили в гости! Ирина узнала о Мэни из группы в Ок, на сайте она тоже бывает, в качестве гостя.
Напишу, как умею. Семья у Персика хорошая, в семье есть взрослый сын и лапочка дочка! Маму зовут Ирина)) При личном знакомстве, стало понятно, что в доме все под контролем, все сыты, довольны и спокойны. Мама в полном смысле этого слова, добрая, теплая и заботливая. Мы написали памятку и договорились быть на связи. А еще меня пригласили в гости! Ирина узнала о Мэни из группы в Ок, на сайте она тоже бывает, в качестве гостя.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
OlgaV писал(а):Подробности)) Ира, не умею красиво, лаконично и увлекательно писать, как Вы!
Ну вот, Оль... Сбылась твоя мечта.
Киса и Ося были здесь!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»