Активные темы         Ваши сообщения

Два дня, чтобы спаси Малыша((((

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: Два дня, чтобы спаси Малыша((((

Сообщение SLAVA 33+ » 28 мар 2016, 13:42

Cookie писал(а):А насчет СМИ, вот не хотела писать, но приведу конкретный пример. Кто есть на ПиКе, знаете, что там в правилах есть пункт о том, чтобы не указывать точного местонахождения животного. Знаете почему?
Сколько было случаев, когда появляется тема, ищешь с кем съездить, приезжаешь - а забирать уже некого. Только труп.
Для кого-то секрет, что у нас есть люди, желающие убивать собак для собственного удовольствия?
Тем более тех, кого легко выследить и если еще и недовольные этими собаками есть - красота вообще

А где указано точное место? На форуме у нас только.
Киса и Ося были здесь!

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 28 мар 2016, 13:43

Cookie писал(а):И еще раз: я могу съездить поискать черно-рыжую собаку. Кто-то еще готов ехать ее искать? Или это - не наша основная цель?

Собаку видели в районе П.Осипенко. Думаю его и надо искать в этом районе, где он от нас удрал. Я смогу после работы
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 28 мар 2016, 13:46

в обед ходила на улицу до перекрестка с северной, у магнита сидел песик в ошейнике, но мелкий для гончака, этот ведь крупный? Сегодня ловлю кота, не смогу помочь в поисках(. Завтра в обед буду целенаправленно искать!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 28 мар 2016, 13:47

SLAVA 33+ писал(а):
Cookie писал(а):А насчет СМИ, вот не хотела писать, но приведу конкретный пример. Кто есть на ПиКе, знаете, что там в правилах есть пункт о том, чтобы не указывать точного местонахождения животного. Знаете почему?
Сколько было случаев, когда появляется тема, ищешь с кем съездить, приезжаешь - а забирать уже некого. Только труп.
Для кого-то секрет, что у нас есть люди, желающие убивать собак для собственного удовольствия?
Тем более тех, кого легко выследить и если еще и недовольные этими собаками есть - красота вообще

Ирин, у нас город маленький. Не надо семи пядей во лбу быть, чтобы догадаться, о каких именно собаках идет речь и где они находятся.
А при большом желании можно зайти и на форум.
Будем надеяться, что это просто я маньяк и ничего подобного не происходит, но говорю из реального пиковского опыта.

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 28 мар 2016, 13:49

Я сегодня предупрежу своих пенсионерок, что бы постарались устроить дежурство около собак.

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 28 мар 2016, 13:52

Я пока не могу звонить и скоро уйду из сети. Если кто-то готов ехать ловить собаку, позвоните мне, пожалуйста. 8 910 679 40 8ноль

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 28 мар 2016, 14:00

Cookie писал(а):
SLAVA 33+ писал(а):

Ирин, у нас город маленький. Не надо семи пядей во лбу быть, чтобы догадаться, о каких именно собаках идет речь и где они находятся.
А при большом желании можно зайти и на форум.
Будем надеяться, что это просто я маньяк и ничего подобного не происходит, но говорю из реального пиковского опыта.

Ну а как же тогда искать хозяев? Не писать о сути нельзя.
Киса и Ося были здесь!

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 28 мар 2016, 14:12

Искать хозяев нужно. Но если написать, сильно заостряясь на этой даме (я так поняла у нас цель еще и ее прищучить в СМИ), то мы просто-напросто рискуем собаками.
Я пишу сейчас про кипиш, который собирались устроить в СМИ в основном для того, что ей стало стыдно или чтобы она испугалась.
Стыдно ей не станет. Испугается тоже вряд ли. Но может пойти на все, чтобы убрать собак

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 28 мар 2016, 14:23

Для меня цель это пристройство собак именно парой. Когда пристроятся собаки, я найду способ сделать женщин известными общественности. Или есть еще один способ на много ......., но это уже личное.
СЕЙЧАС НАДО ПРИСТРОИТЬ СОБАК и думаю большинство форумчан со мной согласятся.

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 28 мар 2016, 21:26

мне никто не позвонил. Мы будем ловить гончала или нет?

Вернуться в «Архив»