Акция -Благотворительная распродажа 16-17 апреля на выставке кошек клуба "Созвездие" в "Полярисе"
Модератор: Irusa
Re: Акция -Благотворительная распродажа 16-17 апреля на выставке кошек клуба "Созвездие" в "Полярисе"
Марина, нашлись кто заберет? Я могу у всех все забрать и Ире Йоши отвезти. Чтобы все в одном месте было
Re: Акция -Благотворительная распродажа 16-17 апреля на выставке кошек клуба "Созвездие" в "Полярисе"
Cookie писал(а):Марина, нашлись кто заберет? Я могу у всех все забрать и Ире Йоши отвезти. Чтобы все в одном месте было
кое что уже заберет ирина йоши, это в добром, с ней уже договорились.
Вышивки заберет Оксана (она тоже на акцию планирует дежирть третьим дежврным)

Все пока остальные изделия доделывают. район и Доброе и Н.Дуброва, как только сделают, сразу напишу.
а на Гастелло я сама заберу, это рядом.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Cookie писал(а):Марина, нашлись кто заберет? Я могу у всех все забрать и Ире Йоши отвезти. Чтобы все в одном месте было
кое что уже заберет ирина йоши, это в добром, с ней уже договорились.
Вышивки заберет Оксана (она тоже на акцию планирует дежирть третьим дежврным)Только надо оформить в рамки вышивки. Пока никто не откликнулся кто поможет
Все пока остальные изделия доделывают. район и Доброе и Н.Дуброва, как только сделают, сразу напишу.
а на Гастелло я сама заберу, это рядом.
Марин, на Гастелло я могу...мне совсем около дома
fenya писал(а):Марин, на Гастелло я могу...мне совсем около дома
я тоже о тебе сразу подумала.

Это учительница, она еще после каникул клич в классе бросит, там бабушки и мамы есть рукодельницы, может быть и дети подключатся

Ну, круто, что народ с поделками подтягивается! А то я переживаю, что после последней акции у нас голяк со всем!
Кстати, впереди не 3 акции,а 4! Лена еще говорила, что 8 мая какая-то собачья выставка будет...
Кстати, впереди не 3 акции,а 4! Лена еще говорила, что 8 мая какая-то собачья выставка будет...

Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Я сразу признаюсь, что у меня голяк, я не успею на эту акцию. Под вопросом конец апреля, может 1-2 игрушки.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Надо вышивку в рамки... которую нам отдадут
Mar33_33 писал(а):Надо вышивку в рамки... которую нам отдадут
Марин....могу только после 1 апреля, у меня отчёты, бляха муха((( ну после 1 я успею, надо посмотреть размеры...а на Гастелло что забирать, не вышивки случайно?