Активные темы         Ваши сообщения

Щенок из Собинки с переломом задних лап

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

ХомячОК
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Щенок из Собинки с переломом задних лап

Сообщение ХомячОК » 24 мар 2016, 08:42

Вилли дома! убегаю на работу , все напишу после 10 вечера
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 24 мар 2016, 08:44

Катастрофа писал(а):
Irusa писал(а):Ирина, молодец что навестила Вилли! Спасибо за фото! Мордашка уже взрослая такая!

Я тупила долго, надо было по раньше поехать)

Девочки, ну как там Вилли? Забрали его? Приехали уже?

Вчера Виллюшу часов в 11 вечера привезли домой! Наташа сказала, что на стационаре женщина плакала так он в душу запал) все нормально, врач в общей сложности за все взял 20 000 а не 50 000! чек и выписки у меня, сегодня выставлю обязательно. Так ему еще с собой еды немножко дали, кость большую специальную (ну вроде игрушки что-то) и ошейник повесили. В воскресенье на 13.00 записаны на прием к реабилитологу

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 24 мар 2016, 09:31

вот это скидка! Спасибо врачам и персоналу клиники! Девочки молодцы! Ждем новостей!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 24 мар 2016, 10:22

Ух, ты , здорово! Молодцы, девочки.Вилли тоже молодец, не подкачал!
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 мар 2016, 10:37

Ждем фото и новости после работы :)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 24 мар 2016, 23:03

Выписка о проделанной работе от врача:
Изображение

О состоянии Вилли Наташа подробнее напишет, но говорит, что на улице уже на трех лапках бегает))) после реабилитации надеюсь и на четвертую будет вставать) реабилитация очень нужна и срочно, так как мышцы на задних лапах у него не знают как работать, кости собрали теперь нужно мышцы восстанавливать.

ХомячОК
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение ХомячОК » 29 мар 2016, 07:34

Вилли в клинике сделали 5 операций, очень сложные. Ходить он стал!!! Но на трех лапах. По сравнению с тем что было до этого, это значительный прогресс. Он сам мог выйти из квартиры, через порог, в лифт, спускаться и подниматься по лестнице. Сам ходил на улице. Уже не елозил на попе. В клинике все к нему очень привязались, даже уборщица прощалась с ним, когда уезжали. Антон Валентинович взял с нас за 2 месяца на стационаре и 5 операций только 20160р. Спасибо ему огромное!!! У нас остались деньги для поездки на реабилитацию. К реабилитологу мы были записаны на 27 марта. Зоостатус - это мега-современный реабилитационный центр для животных. На приеме были у ведущего специалиста Чернявской Анастасии Валерьевны. Она сказала, что максимум он пробудет у них 2 недели, потом забирать и через месяц-два снова привозить к ним. Оплатила 1500р за прием. 13500 за первые 5 дней и 10000 положила на баланс. Жду звонка и фото и видео с занятий.

ХомячОК
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение ХомячОК » 29 мар 2016, 08:17

Итак... в связи с новыми правилами, что платная передержка не может быть сокуратором... либо я остаюсь платной передержкой для Вилли, либо остаюсь его сокуратором, но придется искать новую передержку. Я работаю сейчас 2\2. Физически ни как не успеваю редактировать фин отчет, не говоря уже об отписках в темах. Мне не хватает времени просто комп включить порой. Сокураторство с меня пожалуйста снимите.... Я останусь только передержкой. Если будет возможность я помогу, чем смогу. И советами, и позвоню врачу, и съезжу с ним в Москву. Но вести активную деятельность в интернете у меня сейчас времени и сил нет.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 мар 2016, 10:04

ХомячОК писал(а):Итак... в связи с новыми правилами, что платная передержка не может быть сокуратором... либо я остаюсь платной передержкой для Вилли, либо остаюсь его сокуратором, но придется искать новую передержку. Я работаю сейчас 2\2. Физически ни как не успеваю редактировать фин отчет, не говоря уже об отписках в темах. Мне не хватает времени просто комп включить порой. Сокураторство с меня пожалуйста снимите.... Я останусь только передержкой. Если будет возможность я помогу, чем смогу. И советами, и позвоню врачу, и съезжу с ним в Москву. Но вести активную деятельность в интернете у меня сейчас времени и сил нет.

про СОкуратора в правилах нет ни слова, там про куратора и передержку в одном лице (если переедержка платная).
п.5
"5. Владелец передержки, ставший и куратором животного на добровольной основе, лишается права сбора средств на оплату передержки. Сбор средств возможен исключительно на лечение и обеспечение жизнедеятельности животного, а именно: корм, расходные материалы, средства необходимой гигиены и профилактики заболеваний, стоимость которых не превышает среднерыночную."
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

mariya-prikh
Постоянный пользователь

Сообщение mariya-prikh » 30 мар 2016, 10:12

ХомячОК писал(а):Итак... в связи с новыми правилами, что платная передержка не может быть сокуратором... либо я остаюсь платной передержкой для Вилли, либо остаюсь его сокуратором, но придется искать новую передержку. Я работаю сейчас 2\2. Физически ни как не успеваю редактировать фин отчет, не говоря уже об отписках в темах. Мне не хватает времени просто комп включить порой. Сокураторство с меня пожалуйста снимите.... Я останусь только передержкой. Если будет возможность я помогу, чем смогу. И советами, и позвоню врачу, и съезжу с ним в Москву. Но вести активную деятельность в интернете у меня сейчас времени и сил нет.

Давайте снова собирать помощь на мою карту и на ЯК Ирины (Irusa), если она не против

Вернуться в «Они нашли свой дом!»