Активные темы         Ваши сообщения

три кошкосемьи на мою голову

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

nata pav
Постоянный пользователь

Re: три кошкосемьи на мою голову

Сообщение nata pav » 02 апр 2016, 21:21

новости от Хвостика: "Первые три дня туговато было во взаимопонимании кота и кошки, но сейчас все хорошо. Не дерутся, не грызутся, спят или на одном диване, или вообще рядом - в обнимку. Гуляют по балкону. К туалету кошка приучена, и стоит отметить, что ходят они в один туалет - хотя покупали второй для Хвостика - он не пригодился. она любит его подоводить, когда кот(Тишка) спит. Не думали что они так быстро найдут общий язык. Еще раз Вам огромное спасибо"
Изображение

Изображение

Изображение

IrinaVlad
Постоянный пользователь

Сообщение IrinaVlad » 02 апр 2016, 21:26

[quote="nata pav"]новости от Хвостика: "Первые три дня туговато было во взаимопонимании кота и кошки, но сейчас все хорошо. Не дерутся, не грызутся, спят или на одном диване, или вообще рядом - в обнимку. Гуляют по балкону. К туалету кошка приучена, и стоит отметить, что ходят они в один туалет - хотя покупали второй для Хвостика - он не пригодился. она любит его подоводить, когда кот(Тишка) спит. Не думали что они так быстро найдут общий язык. Еще раз Вам огромное спасибо"
/quote]

Какие новости хорошие по Хвостику! Она ведь уличная была кошка и так быстро прижилась? Еще бы Пушку так повезло, такой симпатичный котяра!

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 02 апр 2016, 22:10

да повезло хвостику. я как раз тоже сейчас общаюсь с девушкой которая у меня полосаточку забирала , которую я из под машины вытащила

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 05 апр 2016, 13:12

Пушка повторила в вк+ок

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 11 апр 2016, 20:15

Пушка повторила в вк+ок

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 18 апр 2016, 10:29

Пушка повторила в вк+ок

nata pav
Постоянный пользователь

Сообщение nata pav » 24 апр 2016, 16:41

Пушка из подвала Валентина забрала в квартиру. Кот стрессует, лежит зажавшись и на всех кошек воет. На аппетите однако стресс не сказывается, кушает хорошо, ему всё на выбор прямо под нос. Спит носом в тарелке.
Изображение

Я его вычесала, все колтуны убрала.Но он очень пушистый, надо чесать часто. Скоро планирую кастрировать.
Может покидать пост по сетям по сбору на стерилизацию? Как думаете?

IrinaVlad
Постоянный пользователь

Сообщение IrinaVlad » 24 апр 2016, 16:59

nata pav писал(а):Пушка из подвала Валентина забрала в квартиру. Кот стрессует, лежит зажавшись и на всех кошек воет. На аппетите однако стресс не сказывается, кушает хорошо, ему всё на выбор прямо под нос. Спит носом в тарелке.
Я его вычесала, все колтуны убрала.Но он очень пушистый, надо чесать часто. Скоро планирую кастрировать.
Может покидать пост по сетям по сбору на стерилизацию? Как думаете?

Что тут думать? Конечно, надо собирать деньги и кастрировать.
Кот такой красивый и вид домашнего тюфячка имеет, он должен быть домашним любимцем, а не по подвалам и гаражам скитаться!

nata pav
Постоянный пользователь

Сообщение nata pav » 24 апр 2016, 17:37

Покидайте по сетям пожалуйста.
Можно мне свою карту указывать?
Меня нет с сетях, отписывайтесь за меня пожалуйста
карта СБ 639002109002747907

Мы долго искали Пушку передержку, чтобы забрать его из гаражей, где на него охотилась собачья стая. Наконец его приютила до пристройства пожилая женщина. Теперь котик в безопасности, тепле и ест досыта. Но у пенсионерки ещё около 30 кошек на попечении, требуется финансовая помощь на корм и предстоящую кастрацию.
Куратор котика : 89065602162 Наталья
Можно самим купить корм и передать лично или через куратора
КАРТА СБ по запросу в личку ( Карта Сбербанка —-----7907 , полностью номер карты по запросу в личном сообщении) - с пометкой "Пушку"
Изображение

поправьте если что

nata pav
Постоянный пользователь

Сообщение nata pav » 25 апр 2016, 18:33

:cat_help:

nata pav писал(а):Покидайте по сетям пожалуйста.
Можно мне свою карту указывать?
Меня нет с сетях, отписывайтесь за меня пожалуйста
карта СБ 639002109002747907

Мы долго искали Пушку передержку, чтобы забрать его из гаражей, где на него охотилась собачья стая. Наконец его приютила до пристройства пожилая женщина. Теперь котик в безопасности, тепле и ест досыта. Но у пенсионерки ещё около 30 кошек на попечении, требуется финансовая помощь на корм и предстоящую кастрацию.
Куратор котика : 89065602162 Наталья
Можно самим купить корм и передать лично или через куратора
КАРТА СБ по запросу в личку ( Карта Сбербанка —-----7907 , полностью номер карты по запросу в личном сообщении) - с пометкой "Пушку"
Изображение

поправьте если что

Вернуться в «Архив»