4 щенка из Бабаево. Их мамка пропала на 3 дня и вернулась с раздробленной ногой! Нужна помощь!
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
Alina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: 4 щенка из Бабаево. Их мамка пропала на 3 дня и вернулась с раздробленной ногой! Нужна помощь!
Вот это треш, что за фигня такую травму могла нанести? надеюсь без ампутации обойдется
Re: 4 щенка из Бабаево. Их мамка пропала на 3 дня и вернулась с раздробленной ногой! Нужна помощь!
ДА АЛИН Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ. АЛИН НАША ДОГОВОРЕННОСТЬ В СИЛЕ?
ПЛАН НА ЗАВТРА:
- В 4 ПРИЕХАТЬ НА МЕСТО В бАБАЕВО, СОБАКУ ЗАНАРКОЗИТЬ
- ОТВЕЗТИ В ОЛЬГУ СДЕЛАТЬ РЕНТГЕН
- ПОТОМ В СИРИУС К ИЛЬИНУ
- ПОТОМ НА ПЕРЕДЕРЖКУ .
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ. ПО МАРШРУТУ Д.БАБАЕВО- ОЛЬГА-СИРИУС-ПЕРЕДЕРЖКА
У ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ СЕЙЧАС СОБАКА НЕТ ДЕНЕГ НА ЕЕ ЛЕЧЕНИЕ , У МЕНЯ ТОЖЕ ДЕНЕГ ПОКА НЕТ. ВЕЧЕРОМ ОТКРОЕМ СБОР НО ДЕНЬГИ НУЖНЫ БУДУТ ЗАВТРА. КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ДАТЬ НАМ В ДОЛГ ПОД СБОР?
НУЖНО:
- 1500 - 2000 НА НАРКОЗ
- КАК МИНИМУМ 500 НА РЕНТГЕН ( ПРОСТО НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО НУЖНО ПРОЕКЦИЙ
- ПЛЮС ОПЕРАЦИЯ И ЛЕКАРСТВА.
ПЛАН НА ЗАВТРА:
- В 4 ПРИЕХАТЬ НА МЕСТО В бАБАЕВО, СОБАКУ ЗАНАРКОЗИТЬ
- ОТВЕЗТИ В ОЛЬГУ СДЕЛАТЬ РЕНТГЕН
- ПОТОМ В СИРИУС К ИЛЬИНУ
- ПОТОМ НА ПЕРЕДЕРЖКУ .
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ. ПО МАРШРУТУ Д.БАБАЕВО- ОЛЬГА-СИРИУС-ПЕРЕДЕРЖКА
У ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ СЕЙЧАС СОБАКА НЕТ ДЕНЕГ НА ЕЕ ЛЕЧЕНИЕ , У МЕНЯ ТОЖЕ ДЕНЕГ ПОКА НЕТ. ВЕЧЕРОМ ОТКРОЕМ СБОР НО ДЕНЬГИ НУЖНЫ БУДУТ ЗАВТРА. КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ДАТЬ НАМ В ДОЛГ ПОД СБОР?
НУЖНО:
- 1500 - 2000 НА НАРКОЗ
- КАК МИНИМУМ 500 НА РЕНТГЕН ( ПРОСТО НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО НУЖНО ПРОЕКЦИЙ
- ПЛЮС ОПЕРАЦИЯ И ЛЕКАРСТВА.
Re: 4 щенка из Бабаево. срочно нужна помощь
Cookie писал(а):Люда, а кто куратор?
Нужна следующая помощь:
1. свободная карта СБ
2. человек, готовый вести тему фин. отчета.
Люда, сделай, пожалуйста, тему финотчета. Я смогу помочь с текстом на сбор.
Девочки, откликнитесь! У кого карта свободная есть?
АННЫ НА ФОРУМЕ НЕТ ПОЭТОМУ КУРАТОРОМ БУДУ Я
МОГУ ДАТЬ СВОЮ КАРТУ , иРА (СЛАВА 33 ), СОГЛАСИЛАСЬ ПОДБИВАТЬ ФИН.ОТЧЕТ И ВЫСТАВЛЯТЬ ЧЕКИ( МЫ С НЕЙ В ВАЛЕНТЕ ПОСТОЯННО ПЕРЕСЕКАЕМСЯ)
сб 4276810012269600 шЕРОНОВА лЮДМИЛА. ПУСТЬ ПИШУТ ДЛЯ СОБАКИ ИЗ БАБАЕВО). В КОНТАКТЕ С КСЮШИНОЙ СТРАНИЦЫ Я МОГУ ОТПИСЫВАТЬСЯ А ВОТ В ОК МЕНЯ НЕТ.
-
Диванный волонтер
Люд я могу в долг дать. Но надо за деньгами до меня дойти.
Люд, Ира Слава сделает текст на сбор?
ХОРОШО АНЬ СПАСИБО ОГРОМНОЕ, СОЗВОНИМСЯ. НАДЕЮСЬ ЗАВТРА ИЛЬИН РАБОТАЕТ. СОБАКА УЖЕ 2 ДНЯ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ВО ДВОРЕ ПОД КРЫЛЬЦОМ СИДИТ.
Cookie писал(а):Люд, Ира Слава сделает текст на сбор?
ДА ОБЕЩАЛА СЕГОДНЯ СДЕЛАТЬ.
Ок. Карту еще Марина предложила. Если я правильно поняла, она могла бы отписываться о поступлениях, а Ира - о расходах. Не пропустите сообщение Марины.
Финотчет есть? Дайте ссылку, добавлю в первый пост.
Финотчет есть? Дайте ссылку, добавлю в первый пост.
Alina писал(а):Вот это треш, что за фигня такую травму могла нанести? надеюсь без ампутации обойдется
Алин, мне кажется это капкан. Многие дебилы ставят их на кошек( Небольшие такие капканы, лисьи вроде
-
Alina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Все в силе, если никаких форс мажоров (у нас река разлилась и есть вариант затопления дороги, но может и не затопит, каждый год по разному, но если что придумаем где проехать)
Бабаево это которое рядом с нами или еще какое то?
Бабаево это которое рядом с нами или еще какое то?